Artículo de 2 min

Volver a poner artículos en venta

Si pones un artículo en venta y no se vende, podemos volver a ponerlo en venta automáticamente para que esté disponible de nuevo para los compradores.

También puedes volver a poner en venta tu artículo si el comprador no te paga, si has tenido que cancelar el pedido o si has tenido que finalizar un anuncio anticipadamente, aunque en estos casos deberás hacerlo manualmente.

Cuando vuelves a poner en venta un artículo, automáticamente o manualmente, este puede tardar unas cuantas horas en aparecer en el sitio.

Volver a poner en venta automáticamente

Anuncios en formato subasta:

  • Si estás usando la herramienta de anuncios rápidos, las subastas de 5 días o más se volverán a poner en venta automáticamente de forma gratuita hasta un máximo de 8 veces. Cuando usas la herramienta de anuncios rápidos, los anuncios que se vuelvan a poner en venta de forma automática no cuentan con respecto a tu saldo mensual de anuncios sin tarifa de publicación
  • Si usas el formulario de anuncios avanzado para crear una subasta con una duración de 5 o más días, puedes elegir la opción para volver a poner en venta el artículo automáticamente marcando la casilla Volver a poner en venta este artículo automáticamente hasta 8 veces si el artículo no se vende. Cuando usas el formulario de anuncios avanzado, los anuncios que se vuelvan a poner en venta automáticamente sí se contabilizan con respecto a tu saldo de anuncios con tarifa de publicación gratuita

Si tu artículo no se vende después de volver a ponerlo en venta 8 veces, aparecerá en tu lista de artículos no vendidos (se abre en una nueva ventana o pestaña).

Anuncios de precio fijo:

  • Los anuncios con formato Precio fijo se configuran de forma predeterminada con la duración de Anuncio abierto, lo que significa que tu artículo volverá a ponerse en venta todos los meses en eBay hasta que se venda o decidas finalizarlo.

Volver a poner en venta manualmente

Los anuncios en formato Subasta con una duración de 1 a 3 días tienen que volver a ponerse en venta manualmente. Si tienes que volver a poner en venta un anuncio en formato Subasta o Precio fijo porque lo has finalizado anticipadamente, has cancelado el pedido, o el comprador no te ha pagado, también tendrás que hacerlo manualmente.

Debes tener en cuenta que volver a poner en venta artículos manualmente cuenta con respecto a tu saldo de anuncios sin tarifa de publicación. Todos los vendedores reciben un saldo mensual de anuncios sin tarifa de publicación. El saldo depende de si tienes o no una suscripción a una tienda eBay. Si, cuando vuelves a poner en venta un artículo manualmente, has usado todo tu saldo mensual de anuncios sin tarifa de publicación, se te cobrará una tarifa de publicación de anuncios.

A continuación, te indicamos cómo volver a poner en venta un artículo manualmente:

Consejo
Ten en cuenta que las tarifas para cualquier opción de mejora de anuncio que hayas elegido se aplicarán cuando el artículo se vuelva a poner en venta manualmente.

Cómo eliminar la opción Volver a poner en venta automáticamente en anuncios con formato Subasta

En el Cuadro de mandos del vendedor, puedes eliminar la opción Volver a poner en venta automáticamente de los anuncios en formato Subasta. A continuación, te explicamos cómo hacerlo:

  1. Busca el anuncio activo (se abre en una nueva ventana o pestaña).
  2. Marca la casilla al lado del anuncio.
  3. Desde Acciones, selecciona Eliminar reglas de automatización.
  4. Selecciona Sin reglas.

Si estás usando el formulario de anuncios avanzado, también puedes desmarcar la opción Volver a poner en venta automáticamente este artículo hasta 8 veces si no se vende en el formulario de anuncio.

Las subastas con una duración de 5 días o más se pueden volver a poner en venta automáticamente hasta 8 veces.

¿Te ha resultado útil este artículo?

Temas de ayuda relacionados