Imagen 1 de 1
Imagen 1 de 1
Goldstein SABOREANDO ESPAÑA Y PORTUGAL: RECETAS Y REFLEXIONES SOBRE COCINA IBÉRICA-
AUD76,00
Aproximadamente46,68 EUR
o Mejor oferta
Estado:
“Book Condition: Good Condition; Dustjacket: Good”
En buen estado
Libro que se ha leído pero que está en buen estado. Daños mínimos en la tapa, incluidas rozaduras, pero sin roturas ni agujeros. Es posible que no incluya sobrecubierta para tapas duras. Tapa muy poco desgastada. La mayoría de las páginas están en buen estado con muy pocas arrugas o roturas. El texto subrayado a lápiz es prácticamente inexistente, no hay texto resaltado ni anotaciones en los márgenes. No faltan páginas. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección.
Envío:
AUD50,00 (aprox. 30,71 EUR) Australia Post International Economy Air.
Ubicado en: Bargo, NSW, Australia
Entrega:
Entrega prevista entre el mar. 29 oct. y el mié. 20 nov. a 43230
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución.
Pagos:
Compra con confianza
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:385816714325
Características del artículo
- Estado
- En buen estado
- Notas del vendedor
- “Book Condition: Good Condition; Dustjacket: Good”
- Signed
- No
- Original/Reproduction
- Original
- Grade
- Good Condition
- Language
- English
- Format
- Hardcover
- Subject
- Cooking, Wine & Dining
- Binding
- Hardcover
- Publication Year
- 2000
- Publisher
- Five Mile Press
- ISBN-10
- 186503343X
- ISBN-13
- 9781865033433
- Brand
- Unbranded
- Type
- Book
- Book Title
- Savouring Spain & Portugal : Recipes and Reflections on Iberian
- Item Weight
- 1-2 kilos
- Colour
- Brown
- Size
- 250mm - 350mm
- UPC
- 186503343X
Descripción del artículo del vendedor
Registrado como vendedor particular
Por tanto, no se aplican los derechos de los consumidores derivados de las leyes de protección de los consumidores de la UE. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más informaciónMás información