Imagen 1 de 2
Imagen 1 de 2
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Canadian Edition
Free US Delivery | ISBN:0139738924
USD5,22
Aproximadamente4,68 EUR
Estado:
“Used book that is in clean, average condition without any missing pages. 100% Money-Back Guarantee.”
En buen estado
Libro que se ha leído pero que está en buen estado. Daños mínimos en la tapa, incluidas rozaduras, pero sin roturas ni agujeros. Es posible que no incluya sobrecubierta para tapas duras. Tapa muy poco desgastada. La mayoría de las páginas están en buen estado con muy pocas arrugas o roturas. El texto subrayado a lápiz es prácticamente inexistente, no hay texto resaltado ni anotaciones en los márgenes. No faltan páginas. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección.
Envío:
Gratis Economy Shipping.
Ubicado en: Reno, Nevada, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el sáb. 28 sep. y el mié. 2 oct. a 43230
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución.
Pagos:
Compra con confianza
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:375423039250
Última actualización el 05 jul 2024 18:26:21 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones
Características del artículo
- Estado
- En buen estado
- Notas del vendedor
- “Used book that is in clean, average condition without any missing pages. 100% Money-Back Guarantee.”
- Book Title
- On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Canadian Edition
- Language
- English
- ISBN
- 9780139738920
Descripción del artículo del vendedor
Información de vendedor profesional
Better World Books Marketplace, Inc.
Christine Putman
55740 Currant Rd
46545 Mishawaka, IN
United States
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Registrado como vendedor profesional