Imagen 1 de 1
Imagen 1 de 1
Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza [A Cookbook]
USD36,46
Aproximadamente32,64 EUR
Estado:
Nuevo
Libro nuevo, sin usar y sin leer, que está en perfecto estado; incluye todas las páginas sin defectos. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información.
10 disponibles
Envío:
Gratis USPS Media MailTM.
Ubicado en: Newtown Square, PA, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el mar. 1 oct. y el sáb. 5 oct. a 43230
Devoluciones:
No se aceptan devoluciones.
Pagos:
Compra con confianza
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:314616346835
Última actualización el 07 ago 2024 15:40:09 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones
Características del artículo
- Estado
- ISBN
- 9781607742739
- Book Title
- Flour Water Salt Yeast : the Fundamentals of Artisan Bread and Pizza [A Cookbook]
- Publisher
- Potter/Ten SPEED/Harmony/Rodale
- Item Length
- 10.3 in
- Publication Year
- 2012
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Illustrator
- Yes
- Item Height
- 1 in
- Genre
- Cooking
- Topic
- Courses & Dishes / Bread, Courses & Dishes / Pizza, Methods / Baking
- Item Weight
- 43.3 Oz
- Item Width
- 8.3 in
- Number of Pages
- 272 Pages
Descripción del artículo del vendedor
Registrado como vendedor profesional