Artículo de 1 min

Cambiar el seudónimo

El seudónimo es el nombre exclusivo que eliges a la hora de crear tu cuenta de eBay. Es el nombre que ven los demás usuarios de eBay cuando realizas transacciones de compra o venta con ellos.

Puedes cambiar tu seudónimo en la sección Datos personales (se abre en una nueva ventana o pestaña) de Mi eBay o pulsando el botón que se muestra a continuación.

Cambiar seudónimo (se abre una nueva ventana o pestaña)

Solo puedes cambiar tu seudónimo una vez cada 30 días. Durante los 30 días posteriores a su modificación, se mostrará junto al seudónimo un icono que indica que se ha cambiado.

Consejo
Ten presente que, si cambias tu seudónimo, es posible que los usuarios con los que hayas realizado transacciones no te encuentren con tanta facilidad.

Qué ocurre cuando cambias el seudónimo

  • Tu seudónimo nuevo sustituye automáticamente al antiguo dondequiera que aparezca en eBay. Toda la información de usuario y de la cuenta, incluida la puntuación de votos, se transferirá al nuevo seudónimo.
  • Tu seudónimo antiguo se bloqueará durante 30 días en eBay para que nadie más pueda utilizarlo.
  • Junto con el perfil de votos, el seudónimo representa tu reputación en eBay. Con el tiempo, puedes consolidar tu reputación hasta lograr que sea un activo comercial valioso; por tanto, te recomendamos elegir un seudónimo que te sirva a largo plazo.
¿Te ha resultado útil este artículo?

Temas de ayuda relacionados