Imagen 1 de 10
MUKOITA I, TÉCNICAS DE CORTE: PESCADO (LA COCINA JAPONESA - Tapa dura-
Último artículo disponible
Estado:
Último / 3 vendidos
Envío:
Ubicado en: tokyo, Japón
Entrega:
Entrega prevista entre el vie. 31 may. y el vie. 14 jun. a 43230
Devoluciones:
60 días para devoluciones. El vendedor paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
Compra con confianza
Información del vendedor
Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:404793854348
Última actualización el 26 abr 2024 14:03:03 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones
Características del artículo
- Estado
- ISBN-10
- 4908325065
- Publication Name
- Shuhari Initiative
- Type
- Hardcover
- ISBN
- 9784908325069
- Book Title
- Mukoita I, Cutting Techniques : Fish
- Item Length
- 10.5in
- Publisher
- Kodansha America, Incorporated
- Publication Year
- 2017
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Item Height
- 1.1in
- Genre
- Cooking
- Topic
- Regional & Ethnic / Japanese, Specific Ingredients / Seafood, Regional & Ethnic / Asian, Methods / Professional
- Item Width
- 8.5in
- Item Weight
- 44.5 Oz
- Number of Pages
- 256 Pages
Acerca de este producto
Product Information
Covering the fundamentals of the subject and providing information that's necessary to understanding Japanese cuisine and its cultural context, MUKOITA I, CUTTING TECHNIQUES: FISH is the third volume in a definitive new series entitled, "The Japanese Culinary Academy's Complete Japanese Cuisine." Created by the renowned Japanese Culinary Academy, an organization dedicated to advancing Japanese cuisine throughout the world, the series is authoritative, comprehensive, and wide-ranging in scope. And although the books are targeted primarily to a professional readership, serious amateur chefs will also find them to be an invaluable resource.
Product Identifiers
Publisher
Kodansha America, Incorporated
ISBN-10
4908325065
ISBN-13
9784908325069
eBay Product ID (ePID)
237550111
Product Key Features
Book Title
Mukoita I, Cutting Techniques : Fish
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / Japanese, Specific Ingredients / Seafood, Regional & Ethnic / Asian, Methods / Professional
Publication Year
2017
Genre
Cooking
Number of Pages
256 Pages
Dimensions
Item Length
10.5in
Item Height
1.1in
Item Width
8.5in
Item Weight
44.5 Oz
Additional Product Features
Series Volume Number
3
Lc Classification Number
Tx747
Photographed by
Yamagata, Shuichi, Kuma, Masashi, Saito, AKIRA
Preface by
Murata, Yoshihiro
Table of Content
CONTENTS PREFACE Yoshihiro Murata, Director of JCA 6 Chapter 1 8 Introduction to Kiru (cutting) Techniques in Japanese Cuisine The Importance of Kiru Techniques for Serving Sashimi History of Japanese Cutting Techniques Hygiene and Regulations for Using Raw Ingredients in Japan How to Use Japanese Knives How to Take Care of Japanese Knives Chapter 2 32 Filleting Fish Knowing the Structure of Roundfish and Flatfish When Gutting and Filleting How to Strangle Fish When Using in Raw Dishes Filleting Red Sea Bream; Sample Dishes with Recipes Filleting Yellowtail; Sample Dishes with Recipes Filleting Bonito; Sample Dishes with Recipes Filleting Butterfish; Sample Dishes with Recipes Filleting Salmon; Sample Dishes with Recipes Chapter 3 104 Filleting Fish with Special Shapes Filleting Flounder; Sample Dishes with Recipes Filleting Bartail Flathead; Sample Dishes with Recipes Filleting Devil Stinger; Sample Dishes with Recipes Filleting Tilefish; Sample Dishes with Recipes Filleting Tiger Puffer; Sample Dishes with Recipes Regulations and Licenses for Filleting Puffer Filleting Soft-shelled Turtles; Sample Dishes with Recipes Filleting Monkfish; Sample Dishes with Recipes Filleting Carp; Sample Dishes with Recipes Filleting Tuna; Sample Dishes with Recipes Back Matter 242 Japanese Kitchen Utensils Used in the Book Basic Recipes Glossary Index Conversions Photo credits, etc. 176
Copyright Date
2017
Dewey Decimal
641.692
Intended Audience
Trade
Series
The Japanese Culinary Academy's Complete Japanese Cuisine Ser.
Dewey Edition
23
Illustrated
Yes
Descripción del artículo del vendedor
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:404793854348
Última actualización el 26 abr 2024 14:03:03 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones
Envío y manipulación
Ubicación del artículo:
tokyo, Japón
Realiza envíos a:
Todo el mundo
Excluye:
Apartado de correos, APO/FPO, Afganistán, Albania, Alemania, América del Sur, Andorra, Arabia Saudí, Armenia, Azerbaiyán, Bahréin, Bangladés, Bermudas, Bielorrusia, Bosnia-Herzegovina, Brunéi, Bulgaria, Bután, Camboya, Centroamérica y Caribe, Chipre, Eslovenia, Estonia, Federación Rusa, Fiji, Georgia, Gibraltar, Groenlandia, Guam, Guernsey, India, Iraq, Islandia, Islas Cook, Islas Marshall, Islas Salomón, Jersey, Jordania, Kazajistán, Kirguistán, Kiribati, Kuwait, Laos, Letonia, Lituania, Líbano, Macao, Macedonia, Maldivas, Malta, Micronesia, Moldavia, Mongolia, Montenegro, Nauru, Nepal, Niue, Nueva Caledonia, Nueva Zelanda, Omán, Pakistán, Palaos, Papúa Nueva Guinea, Polinesia Francesa, Protectorados de EE. UU., Qatar, República de Croacia, Rumanía, Samoa, Samoa Americana, San Pedro y Miquelón, Serbia, Sri Lanka, Svalbard y Jan Mayen, Tayikistán, Tonga, Turkmenistán, Turquía, Tuvalu, Ucrania, Vanuatu, Vaticano, Wallis y Futuna, Yemen, África
Envío y manipulación | A | Servicio | Entrega*Consulta las notas de entrega |
---|---|---|---|
Envío gratis | Estados Unidos | Economy Shipping from outside US | Entrega prevista entre el vie. 31 may. y el vie. 14 jun. a 43230 |
Tiempo de manipulación |
---|
Normalmente, se enviará en un plazo de 10 días laborables desde que se haga efectivo el pago. |
Impuestos |
---|
Puede que se apliquen impuestos durante el pago y envío. Más informaciónMás información sobre el pago de impuestos en las compras de eBay. |
Impuesto de ventas del artículo 404793854348
Impuesto de ventas del artículo 404793854348
El vendedor carga un impuesto de ventas por los artículos enviados a los siguientes estados:
Estado o provincia | Porcentaje de impuesto de ventas |
---|
Política de devoluciones
Cuando recibas el artículo, ponte en contacto con el vendedor en un plazo de | Forma del reembolso | Gastos de envío de la devolución |
---|---|---|
60 días | Reembolso del dinero | El vendedor paga el envío de la devolución |
Pulsa aquíaquí para obtener más información sobre devoluciones. En las transacciones que cumplan los requisitos necesarios, estarás cubierto por la Garantía al cliente de eBay si recibiste un artículo que es distinto de la descripción que aparece en el anuncio.
El vendedor es responsable de los gastos de envío de la devolución.
Detalles de la política de devoluciones |
---|
Se aceptan devoluciones |
Detalles de pago
Formas de pago
Nota: como resultado de la valoración de riesgo del comprador, es posible que algunas formas de pago no estén disponibles en el proceso de Pago y envío.
Categorías populares de esta tienda
Registrado como vendedor profesional
Votos de vendedor (83)
s***a (132)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
nice kit
y***p (799)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Fast shipping, great seller!
g***a (11)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Figure arrive completely well protrected and very quickly I must say, less than a week. Just like the picture my 2b is new and in a perfect shape. The seller was nice and answered all my questions. Also sendme a little origami gift, thankyou very much for that. I would definitely buy with you again.
Valoraciones y opiniones del producto
Se trata de un anuncio privado, por lo que tu identidad no se revelará a nadie, excepto al vendedor.