|En la categoría:
¿Quieres vender uno?

Thermal Processing Food Potential Health Benefits Risks Paperback 9783527319091

Estado:
Nuevo
Precio:
GBP 57,99
Aproximadamente68,55 EUR
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Envío:
GBP 14,99 (aprox. 17,72 EUR) Envío estándar. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Welwyn Garden City, Reino Unido
Entrega:
Entrega prevista entre el mié. 26 jun. y el mié. 3 jul. a 43230
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:393639212078
Última actualización el 11 jun 2024 18:27:13 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
Nuevo: Libro nuevo, sin usar y sin leer, que está en perfecto estado; incluye todas las páginas sin ...
ISBN
9783527319091
Publication Year
2007
Type
Textbook
Format
Paperback
Language
English
Publication Name
Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks
Item Height
237mm
Author
Senate Commission on Food Safety Sklm
Publisher
John Wiley & Sons
Item Width
169mm
Subject
Engineering & Technology
Item Weight
592g
Number of Pages
294 Pages

Acerca de este producto

Product Information

This is the latest and most authoritative documentation of current scientific knowledge regarding the health effects of thermal food processing. Authors from all over Europe and the USA provide an international perspective, weighing up the risks and benefits. In addition, the contributors outline those areas where further research is necessary.

Product Identifiers

Publisher
John Wiley & Sons
ISBN-13
9783527319091
eBay Product ID (ePID)
90250058

Product Key Features

Author
Senate Commission on Food Safety Sklm
Publication Name
Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks
Format
Paperback
Language
English
Subject
Engineering & Technology
Publication Year
2007
Type
Textbook
Number of Pages
294 Pages

Dimensions

Item Height
237mm
Item Width
169mm
Item Weight
592g

Additional Product Features

Series Title
Forschungsberichte (Dfg)
Editor
Senate Commission on Food Safety Sklm
Country/Region of Manufacture
Germany

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

JNC INC
Jon Parkins
10B Blenheim Court
Brownfields
Welwyn Garden City
Hertfordshire
AL7 1AD
United Kingdom
Mostrar información de contacto
:ocinórtcele oerroCku.oc.cnicnj@yabe
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
JNC Books

JNC Books

99,6% de votos positivos
97 mil artículos vendidos
Visitar tiendaContactar
Suele responder en 24 horas

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
5.0
Gastos de envío razonables
4.9
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
5.0
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (54.235)

d***e (540)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Good item,thanks.
e***e (1387)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
As described
i***i (1231)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Superb condition, great seller

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.