|En la categoría:
¿Quieres vender uno?

Nutrición para la salud y la atención médica de Debruyne, Linda Kelly; Pinna, Kathryn-

Texto original
Nutrition for Health and Healthcare by Debruyne, Linda Kelly; Pinna, Kathryn
Texto original
by Debruyne, Linda Kelly; Pinna, Kathryn | PB | Good
Último artículo disponible
Estado:
En buen estado
Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ... Más informaciónacerca del estado
Último / 3 vendidos
Precio:
USD5,85
Aproximadamente5,39 EUR
Respira tranquilidad. Envíos y devoluciones gratis.
Envío:
Gratis Economy Shipping. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Aurora, Illinois, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el sáb. 25 may. y el mié. 29 may. a 43230
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El vendedor paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:375057294063
Última actualización el 18 may 2024 23:24:34 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En buen estado
Libro que se ha leído pero que está en buen estado. Daños mínimos en la tapa, incluidas rozaduras, pero sin roturas ni agujeros. Es posible que no incluya sobrecubierta para tapas duras. Tapa muy poco desgastada. La mayoría de las páginas están en buen estado con muy pocas arrugas o roturas. El texto subrayado a lápiz es prácticamente inexistente, no hay texto resaltado ni anotaciones en los márgenes. No faltan páginas. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Paperback
Weight
3 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
9781305627963
Publication Name
Nutrition for Health and Health Care
Item Length
10.9in
Publisher
Brooks/Cole
Publication Year
2016
Series
Mindtap Course List Ser.
Type
Textbook
Format
Trade Paperback
Language
English
Item Height
1.3in
Author
Kathryn Pinna, Linda Kelly Debruyne
Features
Revised
Item Width
8.5in
Item Weight
60.1 Oz
Number of Pages
880 Pages

Acerca de este producto

Product Information

NUTRITION FOR HEALTH AND HEALTH CARE approaches the study of nutrition and diet therapy from the perspective of nursing and health science, including examples and data that can help prepare you for your future career. Learn about basic nutrition concepts, such as metabolism, vitamins, and minerals, and clinical topics organized by organ systems, linking nutrition to different disease states, such as diabetes, renal disease, and liver disorders. Apply what you have learned in Case Studies and Clinical Applications features throughout the text. Use all of the student resources to help you succeed in your course.

Product Identifiers

Publisher
Brooks/Cole
ISBN-10
1305627962
ISBN-13
9781305627963
eBay Product ID (ePID)
219663207

Product Key Features

Author
Kathryn Pinna, Linda Kelly Debruyne
Publication Name
Nutrition for Health and Health Care
Format
Trade Paperback
Language
English
Features
Revised
Publication Year
2016
Series
Mindtap Course List Ser.
Type
Textbook
Number of Pages
880 Pages

Dimensions

Item Length
10.9in
Item Height
1.3in
Item Width
8.5in
Item Weight
60.1 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Qp143.N894 2017
Edition Description
Revised Edition
Edition Number
6
Table of Content
1. Overview of Nutrition and Health. NIP: Finding the Truth about Nutrition. 2. Digestion and Absorption. NIP: Food Safety. 3. Carbohydrates. NIP: The Glycemic Index in Nutrition Practice. 4. Lipids. NIP: Figuring Out Fats. 5. Protein. NIP: Vegetarian Diets. 6. Energy Balance and Body Composition. NIP: Eating Disorders. 7. Weight Management. NIP: Fad Diets. 8. The Vitamins. NIP: Phytochemicals and Functional Foods. 9. Water and the Minerals. NIP: Vitamin and Mineral Supplements. 10. Nutrition through the Life Span: Pregnancy and Lactation. NIP: Encouraging Successful Breastfeeding. 11. Nutrition through the Life Span: Infancy, Childhood, and Adolescence. NIP: Childhood Obesity and the Early Development of Chronic Diseases. 12. Nutrition through the Life Span: Later Adulthood. NIP: Hunger and Community Nutrition. 13. Nutrition Care and Assessment. NIP: Nutritional Genomics. 14. Nutrition Intervention and Diet-Drug Interactions. NIP: Complementary and Alternative Therapies. 15. Enteral and Parenteral Nutrition Support. NIP: Inborn Errors of Metabolism. 16. Nutrition in Metabolic and Respiratory Stress. NIP: Multiple Organ Dysfunction Syndrome. 17. Nutrition and Upper Gastrointestinal Disorders. NIP: Nutrition and Oral Health. 18. Nutrition and Lower Gastrointestinal Disorders. NIP: Probiotics and Intestinal Health. 19. Nutrition and Liver Diseases. NIP: Alcohol in Health and Disease. 20. Nutrition and Diabetes Mellitus. NIP: The Metabolic Syndrome. 21. Nutrition and Disorders of the Heart and Blood Vessels. NIP: Helping People with Feeding Disabilities. 22. Nutrition and Renal Diseases. NIP: Dialysis. 23. Nutrition, Cancer, and HIV Infection. NIP: Ethical Issues in Nutrition Care. Appendix A. Table of Food Composition. Appendix B. WHO: Nutrition Recommendations; Canada: Guidelines and Meal Planning. Appendix C. Food Lists for Diabetes. Appendix D. Physical Activity and Energy Requirements. Appendix E. Nutrition Assessment: Supplemental Information. Appendix F. Aids to Calculation. Appendix G. Enteral Formulas. Appendix H. Answers to Self Check Questions. Glossary. Index.
Copyright Date
2017
Target Audience
College Audience
Topic
Nursing / Nutrition, Nutrition, Diet & Nutrition / Nutrition, Diet Therapy
Lccn
2016-931350
Dewey Decimal
612.3
Dewey Edition
23
Illustrated
Yes
Genre
Health & Fitness, Medical

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Thrift Books Global, LLC
TB Thrift Books
18300 Cascade Ave S
Ste 150
98188 Seattle, WA
United States
Mostrar información de contacto
:ocinórtcele oerroCmoc.skoobtfirht@yabe.selas
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
ThriftBooks

ThriftBooks

99% de votos positivos
17,6 millones artículos vendidos
Visitar tiendaContactar
Suele responder en 24 horas

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
4.9
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (5.190.396)

t***d (299)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Fast shipping. Thanks!!
Ver todos los votos

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.