¿Quieres vender uno?

Cómo cocinar sin gluten: más de 150 recetas que realmente funcionan de Barbone, Elizabeth-

Texto original
How to Cook Gluten-Free: Over 150 Recipes That Really Work by Barbone, Elizabeth
Texto original
by Barbone, Elizabeth | Good
Estado:
En buen estado
Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ... Más informaciónacerca del estado
2 disponibles / 2 vendidos
Precio:
USD7,00
Aproximadamente6,45 EUR
Respira tranquilidad. Envíos y devoluciones gratis.
Envío:
Gratis Economy Shipping. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Aurora, Illinois, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el lun. 20 may. y el mié. 22 may. a 43230
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El vendedor paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:373939325087
Última actualización el 09 may 2024 01:39:07 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En buen estado
Libro que se ha leído pero que está en buen estado. Daños mínimos en la tapa, incluidas rozaduras, pero sin roturas ni agujeros. Es posible que no incluya sobrecubierta para tapas duras. Tapa muy poco desgastada. La mayoría de las páginas están en buen estado con muy pocas arrugas o roturas. El texto subrayado a lápiz es prácticamente inexistente, no hay texto resaltado ni anotaciones en los márgenes. No faltan páginas. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Spiral-bound
Weight
2 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
1891105515
EAN
9781891105517
Publication Year
2012
Format
Spiral
Language
English
Publication Name
How to Cook Gluten-Free : over 150 Recipes That Really Work
Item Height
1.3in
Author
Elizabeth Barbone
Item Length
9.5in
Publisher
Lake Isle Press, Incorporated
Item Width
8.8in
Item Weight
40.2 Oz
Number of Pages
288 Pages

Acerca de este producto

Product Information

Gluten-free, plain and simple.Elizabeth Barbone's challenge to herself was to create easy gluten-free recipes that she could make on her busiest day. HOW TO COOK GLUTEN-FREE (Lake Isle Press; March 16, 2012; $27.95) is her answer: a straight-forward, comprehensive guide to gluten-free cooking - a must-have resource with real solutions for real people. Just like her previous well-loved book, Easy Gluten-Free Baking (Lake Isle Press, 2009), Elizabeth's recipes use ingredients that can be found at your local grocery store--nothing too fancy or expensive--so you can put delicious meals on the table without breaking the bank. The recipes have been meticulously tested and perfected, so that in your hands, dishes will come out right every time.

Product Identifiers

Publisher
Lake Isle Press, Incorporated
ISBN-10
1891105515
ISBN-13
9781891105517
eBay Product ID (ePID)
109312145

Product Key Features

Author
Elizabeth Barbone
Publication Name
How to Cook Gluten-Free : over 150 Recipes That Really Work
Format
Spiral
Language
English
Publication Year
2012
Number of Pages
288 Pages

Dimensions

Item Length
9.5in
Item Height
1.3in
Item Width
8.8in
Item Weight
40.2 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Rm237.86.B3685 2011
Reviews
"As a scientist in the kitchen, it's always fascinating to follow along with the experiments of other kitchen tinkerers, particularly those working under a completely different set of constraints. Elizabeth Barbone's writing and recipes for the gluten-free diet are consistently well-researched, comprehensive, sprinkled with fun, relevant, personal anecdotes, and, most importantly, are downright delicious-sounding."-- J. Kenji Lopez-Alt, Managing Editor of SeriousEats.com and author of The Food Lab, March, 2012
Copyright Date
2011
Target Audience
Trade
Topic
Health & Healing / Allergy, Health & Healing / Gluten-Free
Lccn
2011-941417
Dewey Decimal
641.3
Dewey Edition
23
Illustrated
Yes
Genre
Cooking

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Thrift Books Global, LLC
TB Thrift Books
18300 Cascade Ave S
Ste 150
98188 Seattle, WA
United States
Mostrar información de contacto
:ocinórtcele oerroCmoc.skoobtfirht@yabe.selas
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
ThriftBooks

ThriftBooks

99% de votos positivos
17,6 millones artículos vendidos
Visitar tiendaContactar
Suele responder en 24 horas

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
4.9
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (5.184.396)

p***i (1409)- Votos emitidos por el comprador.
Hace más de un año
Compra verificada
Great stuff to sell, well packaged, good communication, thanks a lot!
Ver todos los votos

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.