|En la categoría:
¿Quieres vender uno?

Procesamiento de bocadillos de alimentos, tapa dura de Lusas; Rooney, Lloyd W. (EDT), como nuevo en U...-

Texto original
Snack Food Processing, Hardcover by Lusas; Rooney, Lloyd W. (EDT), Like New U...
Estado:
Como nuevo
2 disponibles
Precio:
USD432,99
Aproximadamente405,35 EUR
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Envío:
Gratis Economy Shipping. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Jessup, Maryland, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el mié. 10 jul. y el sáb. 20 jul. a 43230
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
14 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:364707266395
Última actualización el 18 jun 2024 10:26:47 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
Como nuevo: Libro en perfecto estado y poco leído. La tapa no tiene desperfectos y si procede, con ...
Book Title
Snack Food Processing
ISBN
9781566769327
Subject Area
Technology & Engineering
Publication Name
Snack Foods Processing
Publisher
CRC Press LLC
Item Length
9.3 in
Subject
Food Science
Publication Year
1991
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1.4 in
Author
Lloyd W. Rooney
Item Weight
35.1 Oz
Item Width
6.5 in
Number of Pages
662 Pages

Acerca de este producto

Product Information

The definitive handbook on developing, preparing, and processing shelf-stable savory snack foods, this book covers ingredients, raw materials specifications, equipment, materials handling, sensory evaluation and quality control methods, and the preparation and processing of specific snack products. The book discusses potato and corn chips, alkali-cooked corn tortilla chips, pretzels, popcorn, extruder puffed and baked/fried products, half-products, meat snacks, and rice-based snacks, as well as snack foods from China, India, and Japan. It explores shaping and drying operations, seasonings, flavorings application, product protection, and packaging, filling, and cartoning equipment.

Product Identifiers

Publisher
CRC Press LLC
ISBN-10
1566769329
ISBN-13
9781566769327
eBay Product ID (ePID)
1882620

Product Key Features

Number of Pages
662 Pages
Language
English
Publication Name
Snack Foods Processing
Publication Year
1991
Subject
Food Science
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering
Author
Lloyd W. Rooney
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.4 in
Item Weight
35.1 Oz
Item Length
9.3 in
Item Width
6.5 in

Additional Product Features

Edition Number
1
Intended Audience
Scholarly & Professional
LCCN
2001-089547
Dewey Edition
21
Reviews
"very comprehensive and informative. It has taken in the practical sides with proper theoretical references. The pictorial illustrations are good. This is an excellent reference book for food sicence and food engineering programs at the university level." - Monoj K. Gupta, MG Edible Oil Consulting International, Richardson, Texas, in Inform, Vol. 13
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
664/.6
Lc Classification Number
Tp451.S57s66 2001
Table of Content
The Snack Industry: History, Domestic and Global Status. Alkaline-Cooked Corn Products. Starches for Snack Foods. Oils and Industrial Frying. Hot Air Dryers. Potatoes and Potato Chips. Use of Dried Potatoes in Snack Foods. Tortilla Chip Processing. Snack Foods From Formers and High-Shear Extruders. Snack Foods From Cooking Extruders. Perfect Pretzel Production. Popcorn Products. Snack Foods of Animal Origin. Rice-Based Snack Foods. Japanese Snack Foods. Snack Foods of India. Snack Food Seasonings. Snack Seasonings Application. Sensory Evaluation in Snack Foods Development and Production. Product Protection and Packaging Materials, Snack Foods Filling and Packaging. Evaluation Methods and Quality Control for Snacks.
Copyright Date
2001

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Expert Trading Limited
John Boyer
9220 Rumsey Rd
Ste 101
21045-1956 Columbia, MD
United States
Mostrar información de contacto
:ocinórtcele oerroCmoc.secirpkoobtaerg@sredroyabe
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Great Book Prices Store

Great Book Prices Store

96,8% de votos positivos
1,2 millones artículos vendidos
Visitar tiendaContactar
Suele responder en 24 horas

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
4.9
Comunicación
4.8
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (344.651)

t***z (4505)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Received
r***c (1275)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Item as described. Thanks!
0***i (4318)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Thank-you very much

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.