Este anuncio se vendió el lun. 17 jun. a las 6:21 AM.
¿Quieres vender uno?

Barista Techniques La guía esencial para preparar y servir espresso E4-

Texto original
Barista Techniques The Essential Guide to Preparing and Serving Expresso E4
Estado:
En muy buen estado
Book is in Very Good Condition with bright pages and no marks.
Vendido por:
USD45,00
Aproximadamente42,13 EUR
Envío:
USD5,57 (aprox. 5,21 EUR) Envío Económico. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Rockledge, Florida, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el jue. 27 jun. y el sáb. 29 jun. a 43230
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:364625789586
Última actualización el 18 abr 2024 18:06:20 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En muy buen estado
Libro que se ha leído y que no tiene un aspecto nuevo, pero que está en un estado excelente. No hay desperfectos visibles en la tapa y se incluye sobrecubierta, si procede, para las tapas duras. Todas las páginas están en perfecto estado, sin arrugas ni roturas y no falta ninguna. El texto no está subrayado ni resaltado de forma alguna, y no hay anotaciones en los márgenes. Puede presentar marcas de identificación mínimas en la contraportada o las guardas. Muy poco usado. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“Book is in Very Good Condition with bright pages and no marks.”
Book Title
Barista Techniques
Original Language
English
Item Length
6.5 in.
Vintage
No
Personalize
No
Format
Spiral Bound
Language
English
Item Height
8.25 in.
Personalized
No
Features
Spiral Bound
Topic
Espresso Coffee
Item Width
1 in
Signed
No
Ex Libris
No
Narrative Type
Nonfiction
Intended Audience
Young Adults, Adults
Inscribed
No
Edition
2nd Edition reprint
Publication Year
2012
Type
Cook Book
Era
2000s
Author
John Doyle
Genre
Food & Drink
Country/Region of Manufacture
Australia
Item Weight
14.08 Oz.
Number of Pages
222 Pages
ISBN
9780975243572

Descripción del artículo del vendedor

Tropical Tale Books

Tropical Tale Books

100% de votos positivos
237 artículos vendidos
Visitar tiendaContactar
Suele responder en 24 horas

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
5.0
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
5.0

Categorías populares de esta tienda

Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (102)

s***s (757)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Awesome! Thanks
Ver todos los votos