No quedan existencias de este artículo.
¿Quieres vender uno?

El libro de fabricación de queso de Paul Peac*ck-

Texto original
The Cheesemaking Book By Paul Peac*ck
Estado:
En muy buen estado
Precio:
USD21,66
Aproximadamente20,03 EUR
Envío:
Gratis Envío Económico. Ver detallespara el envío
Ubicado en: NY, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el sáb. 15 jun. y el vie. 21 jun. a 43230
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:334060944589
Última actualización el 31 may 2024 08:28:13 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En muy buen estado: Libro que se ha leído y que no tiene un aspecto nuevo, pero que está en un ...
Title
The Cheesemaking Book
ISBN
9781904871248
EAN
9781904871248
Book Title
Cheesemaking Book
Item Length
8.2 in
Publisher
Good Life Press, T.H.E.
Publication Year
2007
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.4 in
Author
Paul Peacock
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Dairy, Methods / General
Item Width
5.4 in
Item Weight
9.6 Oz
Number of Pages
152 Pages

Acerca de este producto

Product Information

Whether you plan to run your own dairy or to simply produce occasional brie for the family table, this book contains all the information you will need to guide you through the early tentative steps. It includes many recipes for both hard and soft cheese taking you through your first basic cheese as a foundation to encourage you to gain confidence and experiment so that you can take your cheese making to whatever level you wish.

Product Identifiers

Publisher
Good Life Press, T.H.E.
ISBN-10
1904871240
ISBN-13
9781904871248
eBay Product ID (ePID)
71154475

Product Key Features

Book Title
Cheesemaking Book
Author
Paul Peacock
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Specific Ingredients / Dairy, Methods / General
Publication Year
2007
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Number of Pages
152 Pages

Dimensions

Item Length
8.2 in
Item Height
0.4 in
Item Width
5.4 in
Item Weight
9.6 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Sf271
Copyright Date
2007
Target Audience
Trade
Dewey Decimal
637.3
Dewey Edition
22

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

WRAP Ltd
Mubin Ahmed
2 Lester Way
Wallingford
OX10 9TA
United Kingdom
Mostrar información de contacto
:ocinórtcele oerroCku.oc.skoobemosewa@asuyabe
Número de IVA:
  • GB 724498118
Número de inscripción en el Registro Mercantil:
  • 03800600
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Número CRN:
  • 03800600
Awesomebooksusa

Awesomebooksusa

98% de votos positivos
1,2 millones artículos vendidos
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
4.8
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
4.9
Comunicación
4.9

Categorías populares de esta tienda

Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (514.121)

s***s (477)- Votos emitidos por el comprador.
Hace más de un año
Compra verificada
��✨EXCELLENT seller! As Advertised & received fast. AAA+++ Ebayer. Thanks!!!��
Ver todos los votos

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.