¿Quieres vender uno?

Pasteles y decoraciones de chocolate: técnicas básicas (habilidad azucarera)-

Texto original
Chocolate Cakes & Decorations: Basic Techniques (Sugarcraft Skil
Estado:
En muy buen estado
5 disponibles / 5 vendidos
Precio:
USD8,62
Aproximadamente8,07 EUR
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Envío:
Gratis Envío Económico. Ver detallespara el envío
Ubicado en: NY, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el sáb. 29 jun. y el vie. 5 jul. a 43230
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:333040641236
Última actualización el 16 ago 2023 22:41:16 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En muy buen estado: Libro que se ha leído y que no tiene un aspecto nuevo, pero que está en un ...
Title
Chocolate Cakes & Decorations: Basic Techniques (Sugarcraft Skil
ISBN
9781853912535
EAN
9781853912535
Book Title
Chocolate Cakes and Decorations : Basic Techniques
Book Series
Sugarcraft Skills Ser.
Publisher
Merehurst, The Limited
Item Length
9.8 in
Publication Year
1999
Format
Trade Paperback
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.2 in
Author
Joanna Farrow
Genre
Cooking
Topic
Courses & Dishes / Cakes, Specific Ingredients / Chocolate
Item Weight
7.7 Oz
Item Width
7.7 in
Number of Pages
72 Pages

Acerca de este producto

Product Identifiers

Publisher
Merehurst, The Limited
ISBN-10
1853912530
ISBN-13
9781853912535
eBay Product ID (ePID)
841560

Product Key Features

Book Title
Chocolate Cakes and Decorations : Basic Techniques
Number of Pages
72 Pages
Language
English
Publication Year
1999
Topic
Courses & Dishes / Cakes, Specific Ingredients / Chocolate
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Joanna Farrow
Book Series
Sugarcraft Skills Ser.
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.2 in
Item Weight
7.7 Oz
Item Length
9.8 in
Item Width
7.7 in

Additional Product Features

Dewey Edition
20
Dewey Decimal
641.8653
Copyright Date
1992

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

WRAP Ltd
Mubin Ahmed
2 Lester Way
Wallingford
OX10 9TA
United Kingdom
Mostrar información de contacto
:ocinórtcele oerroCku.oc.skoobemosewa@asuyabe
Número de IVA:
  • GB 724498118
Número de inscripción en el Registro Mercantil:
  • 03800600
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Número CRN:
  • 03800600
Awesomebooksusa

Awesomebooksusa

97,9% de votos positivos
1,2 millones artículos vendidos
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
4.8
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
4.9
Comunicación
4.9

Categorías populares de esta tienda

Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (515.007)

1***g (149)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Delivered as promised in the condition promised. Thank you!
u***e (2330)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Great book. Extremely happy with purchase....thanks again!!
e***p (415)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
A+ seller, fast shipping!

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.