|En la categoría:
¿Quieres vender uno?

Chemistry and Technology of Honey Production - 9783319657493

Estado:
Nuevo
2 disponibles
Precio:
GBP 43,72
Aproximadamente51,72 EUR
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Este artículo se envía a través del Programa de envíos globales de eBay.
Incluye seguimiento internacional, un despacho de aduanas simplificado y ausencia de cargos adicionales a la entrega. Más información
Envío:
GBP 22,55 (aprox. 26,68 EUR) Envío urgente a Estados Unidos mediante Programa de envíos globales de eBay
Este importe incluye los gastos de envío especificados por el vendedor para envíos nacionales y las tarifas aplicables de envío internacional, manipulación y otros gastos. Este importe está sujeto a cambios hasta que realices el pago. Para obtener más información, consulta los términos y condiciones del Programa de envíos globales.
. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Aldershot, Reino Unido
Tarifas de importación: 
Gratis (importe confirmado durante el pago y envío)
Este importe incluye los aranceles, los impuestos, la correduría y otras tarifas aplicables. Este importe está sujeto a cambios hasta que realices el pago. Para obtener más información, consulta los términos y condiciones del Programa de envíos globales.
Entrega:
Entrega prevista entre el mié. 3 jul. y el jue. 11 jul. a 43230
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Incluye seguimiento internacional
Devoluciones:
60 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     
Envío internacional y costes de importación pagados a Pitney Bowes Inc. Más informaciónMás información sobre el Programa de envíos globales de eBay

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:314665425039
Última actualización el 22 may 2024 11:46:55 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
Nuevo: Libro nuevo, sin usar y sin leer, que está en perfecto estado; incluye todas las páginas sin ...
Book Title
Chemistry and Technology of Honey Production
ISBN
9783319657493
Publication Year
2017
Type
Textbook
Format
Paperback
Language
English
Publication Name
Chemistry and Technology of Honey Production
Item Height
235mm
Author
Ettore Baglio
Publisher
Springer International Publishing A&G
Item Width
155mm
Subject
Engineering & Technology, Science
Item Weight
97g
Number of Pages
40 Pages

Acerca de este producto

Product Information

This Brief explains and discusses honey and its production from a chemical perspective. It outlines why honey is a special and unique food, being produced by bees from the nectar of plants or from secretions of living parts of plants. Although glucose and fructose are the main constituents of honey, its overall composition is far from being simple or uniform: other substances such as organic acids, enzymes, or minerals are found in varying amounts. In this Brief, the author addresses the factors that influence the composition of the honey as well as the consequences that the composition has on properties such as color, crystallization, density, viscosity, or the refractive index. This Brief also introduces some of the most commonly used quality parameters for the determination of ageing and/or overheating: 5-hydroxymethylfurfural (HMF) and diastase. Other recently proposed constituents for quality parameters are also mentioned, e.g. 1,2 dicarbonyl compounds (3 deoxyglucosone, methylglyoxal, glyoxal) and furosine, also named 2-furoylmethyl lysine.

Product Identifiers

Publisher
Springer International Publishing A&G
ISBN-13
9783319657493
eBay Product ID (ePID)
239941726

Product Key Features

Author
Ettore Baglio
Publication Name
Chemistry and Technology of Honey Production
Format
Paperback
Language
English
Subject
Engineering & Technology, Science
Publication Year
2017
Type
Textbook
Number of Pages
40 Pages

Dimensions

Item Height
235mm
Item Width
155mm
Item Weight
97g

Additional Product Features

Title_Author
Ettore Baglio
Series Title
Chemistry of Foods
Country/Region of Manufacture
Switzerland

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

BOOKS ETC LIMITED
Andy Smith
Books Etc, Unit 4
Eastern Road
Aldershot
Hampshire
GU12 4YD
United Kingdom
Mostrar información de contacto
:onoféleT30481325210
:xaF30481325210
:ocinórtcele oerroCmoc.liamg@rebbewcim
Número de IVA:
  • GB 976952259
Número de inscripción en el Registro Mercantil:
  • 06687355
Remito facturas con el IVA desglosado aparte.
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Número CRN:
  • 06687355
BOOKS etc.

BOOKS etc.

99,2% de votos positivos
1,6 millones artículos vendidos
Visitar tiendaContactar
Suele responder en 24 horas

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
5.0
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
4.8
Comunicación
4.9
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (514.501)

a***s (510)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
A wonderful birthday treat. Many thanks
h***e (544)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Received...thank you!!
g***a (2902)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
As described

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.