|En la categoría:
¿Quieres vender uno?

Confectionery Science and Technology - 9783319617404

Estado:
Nuevo
5 disponibles / 1 vendidos
Precio:
GBP 85,71
Aproximadamente101,32 EUR
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Este artículo se envía a través del Programa de envíos globales de eBay.
Incluye seguimiento internacional, un despacho de aduanas simplificado y ausencia de cargos adicionales a la entrega. Más información
Envío:
GBP 29,26 (aprox. 34,59 EUR) Envío urgente a Estados Unidos mediante Programa de envíos globales de eBay
Este importe incluye los gastos de envío especificados por el vendedor para envíos nacionales y las tarifas aplicables de envío internacional, manipulación y otros gastos. Este importe está sujeto a cambios hasta que realices el pago. Para obtener más información, consulta los términos y condiciones del Programa de envíos globales.
. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Aldershot, Reino Unido
Tarifas de importación: 
Gratis (importe confirmado durante el pago y envío)
Este importe incluye los aranceles, los impuestos, la correduría y otras tarifas aplicables. Este importe está sujeto a cambios hasta que realices el pago. Para obtener más información, consulta los términos y condiciones del Programa de envíos globales.
Entrega:
Entrega prevista entre el jue. 4 jul. y el vie. 12 jul. a 43230
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Incluye seguimiento internacional
Devoluciones:
60 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     
Envío internacional y costes de importación pagados a Pitney Bowes Inc. Más informaciónMás información sobre el Programa de envíos globales de eBay

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:314126652648
Última actualización el 28 may 2024 11:47:35 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
Nuevo: Libro nuevo, sin usar y sin leer, que está en perfecto estado; incluye todas las páginas sin ...
Book Title
Confectionery Science and Technology
ISBN
9783319617404
Publication Year
2017
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Publication Name
Confectionery Science and Technology
Item Height
254mm
Author
Richard W. Hartel, Randy Hofberger, Joachim H. Von Elbe
Publisher
Springer International Publishing A&G
Item Width
178mm
Subject
Engineering & Technology
Number of Pages
536 Pages

Acerca de este producto

Product Information

This book examines both the primary ingredients and the processing technology for making candies. In the first section, the chemistry, structure, and physical properties of the primary ingredients are described, as are the characteristics of commercial ingredients. The second section explores the processing steps for each of the major sugar confectionery groups, while the third section covers chocolate and coatings. The manner in which ingredients function together to provide the desired texture and sensory properties of the product is analyzed, and chemical reactions and physical changes that occur during processing are examined. Trouble shooting and common problems are also discussed in each section. Designed as a complete reference and guide, Confectionery Science and Technology provides personnel in industry with solutions to the problems concerning the manufacture of high-quality confectionery products.

Product Identifiers

Publisher
Springer International Publishing A&G
ISBN-13
9783319617404
eBay Product ID (ePID)
238793074

Product Key Features

Author
Richard W. Hartel, Randy Hofberger, Joachim H. Von Elbe
Publication Name
Confectionery Science and Technology
Format
Hardcover
Language
English
Subject
Engineering & Technology
Publication Year
2017
Type
Textbook
Number of Pages
536 Pages

Dimensions

Item Height
254mm
Item Width
178mm

Additional Product Features

Title_Author
Richard W. Hartel, Joachim H. Von Elbe, Randy Hofberger
Country/Region of Manufacture
Switzerland

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

BOOKS ETC LIMITED
Andy Smith
Books Etc, Unit 4
Eastern Road
Aldershot
Hampshire
GU12 4YD
United Kingdom
Mostrar información de contacto
:onoféleT30481325210
:xaF30481325210
:ocinórtcele oerroCmoc.liamg@rebbewcim
Número de IVA:
  • GB 976952259
Número de inscripción en el Registro Mercantil:
  • 06687355
Remito facturas con el IVA desglosado aparte.
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Número CRN:
  • 06687355
BOOKS etc.

BOOKS etc.

99,2% de votos positivos
1,6 millones artículos vendidos
Visitar tiendaContactar
Suele responder en 24 horas

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
5.0
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
4.8
Comunicación
4.9
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (515.026)

0***9 (5)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
This book is for study for conversion. Have not started it yet.. have to finish the first book.
u***5 (395)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Good item at a good price. Would happily buy from them again.
d***t (3193)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Item brand new and in perfect condition. Bought and paid for on 01 June, yet not despatched until I chased on 12 June.

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.