¿Quieres vender uno?

LA ENCICLOPEDIA DE LA COCINA DE PESCADO de A J McClane y A deZanger, tapa dura-

Texto original
THE ENCYCLOPEDIA OF FISH COOKERY by A J McClane & A deZanger, Hardcover
Estado:
En muy buen estado
Some scuffing on top edge of jacket. Page stock showing yellowing.
Precio:
USD39,00
Aproximadamente35,88 EUR
Respira tranquilidad. Devoluciones gratis.
Recogida:
Recogida local gratis en Holiday, Florida, Estados Unidos. Ver detallespara la recogida
Envío:
USD7,09 (aprox. 6,52 EUR) Envío Económico. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Holiday, Florida, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el vie. 7 jun. y el lun. 10 jun. a 43230
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Envío hoy mismo si se paga en 6  h 45  min Ver detallespara el envío
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El vendedor paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:300988552796
Última actualización el 26 nov 2023 04:43:00 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En muy buen estado
Libro que se ha leído y que no tiene un aspecto nuevo, pero que está en un estado excelente. No hay desperfectos visibles en la tapa y se incluye sobrecubierta, si procede, para las tapas duras. Todas las páginas están en perfecto estado, sin arrugas ni roturas y no falta ninguna. El texto no está subrayado ni resaltado de forma alguna, y no hay anotaciones en los márgenes. Puede presentar marcas de identificación mínimas en la contraportada o las guardas. Muy poco usado. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“Some scuffing on top edge of jacket. Page stock showing yellowing.”
Subject
Cooking, Food & Wine
Special Attributes
1st Edition
Country of Manufacture
United States
ISBN
9780030154317
Publication Year
1977
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Encyclopedia of Fish Cookery
Author
A. J. Mcclane
Publisher
Holt & Company, Henry
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Seafood
Item Weight
352.7 Oz

Acerca de este producto

Product Identifiers

Publisher
Holt & Company, Henry
ISBN-10
0030154316
ISBN-13
9780030154317
eBay Product ID (ePID)
4462095

Product Key Features

Book Title
Encyclopedia of Fish Cookery
Author
A. J. Mcclane
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Specific Ingredients / Seafood
Publication Year
1977
Genre
Cooking

Dimensions

Item Weight
352.7 Oz

Additional Product Features

Lccn
77-072781
Illustrated
Yes

Descripción del artículo del vendedor

Atlantic Ventures

Atlantic Ventures

99,3% de votos positivos
145 mil artículos vendidos
Visitar tiendaContactar
Suele responder en 24 horas

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
4.8
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
5.0
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (32.280)

g***5 (230)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Fast shipping! Great transaction, thank you
u***s (128)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Item as described and packaged well, would buy from again !
n***r (721)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Perfect. Smooth and easy transaction. Early delivery. Thanks

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.