|En la categoría:
¿Quieres vender uno?

Chocolates and Confections: Formula, Theory, an, Greweling, (CIA)^+

Estado:
Nuevo
4 disponibles
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Envío:
No se realizan envíos a Estados Unidos. Ver detallespara el envío
Ubicado en: South East, Reino Unido
Entrega:
Variable
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:294838038129
Última actualización el 14 jun 2023 22:04:36 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
Nuevo: Libro nuevo, sin usar y sin leer, que está en perfecto estado; incluye todas las páginas sin ...
PublishedOn
2013-01-04
Title
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for t
ISBN
9780470424414
EAN
9780470424414
Publication Year
2013
Type
Textbook
Format
Hardcover
Subject Area
Hotel Management
Language
English
Publication Name
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Item Height
285mm
Author
The Culinary Institute of America (Cia) , Peter P. Greweling
Publisher
John Wiley & Sons INC International Concepts
Item Width
227mm
Item Weight
2010g
Number of Pages
544 Pages

Acerca de este producto

Product Information

Chocolates & Confections, 2e offers a complete and thorough explanation of the ingredients, theories, techniques, and formulas needed to create every kind of chocolate and confection. It is beautifully illustrated with 250 full-color photographs of ingredients, step-by-step techniques, and finished chocolates and confections. From truffles, hard candies, brittles, toffee, caramels, and taffy to butter ganache confections, fondants, fudges, gummies, candied fruit, marshmallows, divinity, nougat, marzipan, gianduja, and rochers, Chocolates & Confections 2e offers the tools and techniques for professional mastery.

Product Identifiers

Publisher
John Wiley & Sons INC International Concepts
ISBN-13
9780470424414
eBay Product ID (ePID)
128874626

Product Key Features

Subject Area
Hotel Management
Author
The Culinary Institute of America (Cia) , Peter P. Greweling
Publication Name
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Format
Hardcover
Language
English
Publication Year
2013
Type
Textbook
Number of Pages
544 Pages

Dimensions

Item Height
285mm
Item Width
227mm
Item Weight
2010g

Additional Product Features

Title_Author
The Culinary Institute of America (Cia) , Peter P. Greweling
Country/Region of Manufacture
United States

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

WRAP Ltd.
Mubin Ahmed
Unit 4
119 Loverock Road
Reading
Berkshire
RG30 1DZ
United Kingdom
Mostrar información de contacto
:onoféleT60358080080
:ocinórtcele oerroCmoc.aidemtumahab@yabe
Número de IVA:
  • GB 724498118
Número de inscripción en el Registro Mercantil:
  • 03800600
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Número CRN:
  • 03800600
baham_books

baham_books

99,1% de votos positivos
8,9 millones artículos vendidos
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
4.9
Comunicación
4.9
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (2.903.512)

.***p (16)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Excellent service.
e***- (68)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Prompt delivery, book in really good condition, very pleased!
u***u (578)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Arrived quickly and in nice condition.

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.