¿Quieres vender uno?

Colección Williams-Sonoma: salsa-

Texto original
Williams-Sonoma Collection: Sauce
Estado:
Nuevo
Envío:
USD4,95 (aprox. 4,58 EUR) Economy Shipping. Ver detallespara el envío
Ubicado en: North Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el jue. 13 jun. y el sáb. 15 jun. a 43230
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:285743645840

Características del artículo

Estado
Nuevo: Libro nuevo, sin usar y sin leer, que está en perfecto estado; incluye todas las páginas sin ...
Artist
Binns, Brigit
ISBN
9780743261876
Subject Area
Cooking
Publication Name
Sauce
Item Length
9 in
Publisher
Free Press
Subject
Methods / General, General, Courses & Dishes / Sauces & Dressings
Publication Year
2004
Series
Williams Sonoma Collection
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
0.7 in
Author
Brigit Legere Binns
Item Width
8.2 in
Item Weight
24.9 Oz
Number of Pages
120 Pages

Acerca de este producto

Product Information

From a barbeque sauce that imbuse pork ribs with smoky flavor to a creamy hollandaise contrasting with crisp asparagus or refreshing pineapple salsa that sets off a single grilled fish, a delicious sauce can improve every dish. This is specially true when it comes to desserts--think of an almond pound cake drizzled with orange sauce, or a banana split topped with hot fudge. William-Sonoma Collection Sauce offers more than 40 terrific recipes from familiar favorites to fresh ideas. Each versatile sauce is presented as a part of an inspired dish, and you will find tempting fare to suit every course and every occasion. This beautifully photographed, full-color receipe collection is certain to become an essential addition to your kitchen library. "Just as the clothes make the man, the sauce can most certainly make a dish."

Product Identifiers

Publisher
Free Press
ISBN-10
0743261879
ISBN-13
9780743261876
eBay Product ID (ePID)
30480177

Product Key Features

Author
Brigit Legere Binns
Publication Name
Sauce
Format
Hardcover
Language
English
Subject
Methods / General, General, Courses & Dishes / Sauces & Dressings
Publication Year
2004
Series
Williams Sonoma Collection
Subject Area
Cooking
Number of Pages
120 Pages

Dimensions

Item Length
9 in
Item Height
0.7 in
Item Width
8.2 in
Item Weight
24.9 Oz

Additional Product Features

LCCN
2004-041811
Lc Classification Number
Tx819.B56 2004
Copyright Date
2004
Target Audience
Trade
Dewey Decimal
641.8/14
Dewey Edition
22
Illustrated
Yes

Descripción del artículo del vendedor

BennettBooksLtd

BennettBooksLtd

98,7% de votos positivos
14 mil artículos vendidos
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
4.8
Gastos de envío razonables
4.8
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
5.0

Categorías populares de esta tienda

Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (2.547)

h***d (171)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Item exactly as described
i***e (520)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Great, thanks much,
n***t (135)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Perfect condition, very nice solid protective packaging. Thank you very much!

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.