|En la categoría:
¿Quieres vender uno?

FOOD FOR FIFTY (12A EDICIÓN) de Mary K. Molt - Tapa dura-

Texto original
FOOD FOR FIFTY (12TH EDITION) By Mary K. Molt - Hardcover
Último artículo disponible
Estado:
En buen estado
“Used book in good condition. Shows typical wear. Quick shipping. Satisfaction guaranteed!”
Último / 32 vendidos
Precio:
USD84,97
Aproximadamente79,55 EUR
Respira tranquilidad. Devoluciones gratis.
Envío:
USD3,97 (aprox. 3,72 EUR) Economy Shipping. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Multiple Locations, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el jue. 27 jun. y el mar. 2 jul. a 43230
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El vendedor paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:283377944843
Última actualización el 27 may 2024 07:30:57 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En buen estado
Libro que se ha leído pero que está en buen estado. Daños mínimos en la tapa, incluidas rozaduras, pero sin roturas ni agujeros. Es posible que no incluya sobrecubierta para tapas duras. Tapa muy poco desgastada. La mayoría de las páginas están en buen estado con muy pocas arrugas o roturas. El texto subrayado a lápiz es prácticamente inexistente, no hay texto resaltado ni anotaciones en los márgenes. No faltan páginas. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
““Used book in good condition. Shows typical wear. Quick shipping. Satisfaction guaranteed!””
ISBN
9780131138711
Book Title
Food for Fifty
Publisher
Prentice Hall PTR
Item Length
11.2 in
Edition
12
Publication Year
2005
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
2.2 in
Author
Mary Molt
Features
Revised
Genre
Cooking
Topic
Methods / Quantity, Methods / General, Entertaining
Item Weight
83.8 Oz
Item Width
8.4 in
Number of Pages
944 Pages

Acerca de este producto

Product Information

Providing basic technical food production information to help food professionals and students, this work is for courses in Quantity Food Production and Food Service Management. It offers recipes applicable to most types of foodservices and explains the range of generally accepted procedures and techniques involved in quantity food preparation.

Product Identifiers

Publisher
Prentice Hall PTR
ISBN-10
0131138715
ISBN-13
9780131138711
eBay Product ID (ePID)
43550655

Product Key Features

Edition
12
Book Title
Food for Fifty
Number of Pages
944 Pages
Language
English
Publication Year
2005
Topic
Methods / Quantity, Methods / General, Entertaining
Illustrator
Yes
Features
Revised
Genre
Cooking
Type
Textbook
Author
Mary Molt
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
2.2 in
Item Weight
83.8 Oz
Item Length
11.2 in
Item Width
8.4 in

Additional Product Features

Dewey Edition
22
Lccn
2004-058733
Target Audience
College Audience
Dewey Decimal
641.5/7
Edition Description
Revised Edition
Lc Classification Number
Tx820.M57 2005
Table of Content
I. PLANNING MEALS.   1. Planning the Menu and Planning Special Meals and Receptions. Menu Planning. Planning Special Meals and Receptions.   II. FOOD PRODUCTION INFORMATION.   2. Guides and Tables. How to Use Tables and Guides. Section A - The Recipe: Development, Construction, and Adjustment. Section B - Amounts of Food to Serve, Yield and Food Equivalents Information. Section C - Weights, Measures, and Guides for Cooking/Baking Temperatures. Section D - Food Safety.   3. Food Product Information, Purchasing, and Storage. Basic Food Products.   4. Production Fundamentals. Production and Kitchen Readiness. Production Scheduling. Cooking Methods and Terms. Evaluating Food for Quality.   5. Knives and Equipment. Knives. Equipment.   III. RECIPES.   6. Appetizers, Hors d'oeuvres, and Special Event Food. Appetizer Recipes.   7. Beverages. Coffee. Tea. Punch. Wine. Beverage Recipes.   8. Breads. Quick Breads. Yeast Breads. Quick Bread Recipes. Yeast Bread Recipes.   9. Desserts. Cakes and Icings. Cookies. Pies. Other Desserts. Cake Recipes. Icing Recipes. Filling Recipes. Drop Cookie Recipes. Bar Cookie Recipes. Pressed, Molded, and Rolled Cookie Recipes. <P st
Copyright Date
2006

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Ali Abd Elhamid
ADAM AFROTO
Egypt
Mostrar información de contacto
:ocinórtcele oerroCmoc.liamg@438madaotorfa
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
AMA - BOOKS

AMA - BOOKS

96,5% de votos positivos
24 mil artículos vendidos
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
4.8
Gastos de envío razonables
4.8
Rapidez de envío
4.9
Comunicación
4.8
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (4.038)

a***m (496)- Votos emitidos por el comprador.
Último año
Compra verificada
Arrived on time as described
j***y (288)- Votos emitidos por el comprador.
Hace más de un año
Compra verificada
perfect transaction!
i***c (190)- Votos emitidos por el comprador.
Hace más de un año
Compra verificada
book in great condition, fast shipping, thanks!!!
Ver todos los votos

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.