¿Quieres vender uno?

Libro de cocina del New York Times de Claiborne, Craig-

Texto original
New York Times Cookbook by Claiborne, Craig
Texto original
by Claiborne, Craig | HC | Good
Estado:
En buen estado
Missing dust jacket; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ... Más informaciónacerca del estado
Más de 10 disponibles / 12 vendidos
Precio:
USD5,95
Aproximadamente5,52 EUR
Respira tranquilidad. Envíos y devoluciones gratis.
Envío:
Gratis Economy Shipping. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Aurora, Illinois, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el mar. 18 jun. y el sáb. 22 jun. a 43230
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El vendedor paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:193839557473
Última actualización el 09 jun 2024 04:47:01 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En buen estado
Libro que se ha leído pero que está en buen estado. Daños mínimos en la tapa, incluidas rozaduras, pero sin roturas ni agujeros. Es posible que no incluya sobrecubierta para tapas duras. Tapa muy poco desgastada. La mayoría de las páginas están en buen estado con muy pocas arrugas o roturas. El texto subrayado a lápiz es prácticamente inexistente, no hay texto resaltado ni anotaciones en los márgenes. No faltan páginas. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“Missing dust jacket; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ...
Binding
Hardcover
Weight
1 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
0060160101
Book Title
New York Times Cookbook
Item Length
9.2 in
Publisher
HarperCollins
Edition
2
Publication Year
1990
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1.5 in
Author
Craig Claiborne
Features
Revised
Genre
Cooking, Référence
Topic
Reference, Encyclopedias, General, Courses & Dishes / Bread
Item Width
7.4 in
Item Weight
52.1 Oz
Number of Pages
800 Pages

Acerca de este producto

Product Information

Since it was first published in 1961, The New York Times Cook Book, a standard work for gourmet home cooks, has sold nearly three million copies in all editions and continues to sell strongly each year. All the nearly fifteen hundred recipes in the book have been reviewed, revised, and updated, and approximately 40 percent have been replaced. Emphasizing the timeless nature of this collection, Craig Claiborne has included new recipes using fresh herbs and food processor techniques. He has also added more Chinese, Indian, and foreign recipes and more recipes for pasta, rice, and grains. Additional fish recipes, new salads and bread recipes, and an exceptional chili dish enhance this edition, which contains traditional American recipes and selected recipes from twenty countries. All the recipes are clearly presented and suitable for many different occasions, ranging from a wide variety of family meals to the most formal dinner party. The author also covers sauces and salad dressings, relishes, and preserves. And there are countless old favorites and those wonderful desserts. Complete with essential cross-referencing, a table of equivalents and conversions, and an index, the revised edition of The New York Times Cook Book is a superb new cookbook to give, to own, and to use for years to come.

Product Identifiers

Publisher
HarperCollins
ISBN-10
0060160101
ISBN-13
9780060160104
eBay Product ID (ePID)
18736

Product Key Features

Book Title
New York Times Cookbook
Edition
2
Author
Craig Claiborne
Format
Hardcover
Language
English
Features
Revised
Topic
Reference, Encyclopedias, General, Courses & Dishes / Bread
Publication Year
1990
Genre
Cooking, Référence
Number of Pages
800 Pages

Dimensions

Item Length
9.2 in
Item Height
1.5 in
Item Width
7.4 in
Item Weight
52.1 Oz

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Lc Classification Number
Tx725.A1c5584 1990
Edition Description
Revised Edition
Copyright Date
1990
Lccn
89-045640
Dewey Decimal
641.59
Dewey Edition
20

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Thrift Books Global, LLC
TB Thrift Books
18300 Cascade Ave S
Ste 150
98188 Seattle, WA
United States
Mostrar información de contacto
:ocinórtcele oerroCmoc.skoobtfirht@yabe.selas
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
ThriftBooks

ThriftBooks

99% de votos positivos
17,7 millones artículos vendidos
Visitar tiendaContactar
Suele responder en 24 horas

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
4.9
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (5.217.506)

d***1 (55)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Arrived on time and in good condition.
t***p (321)- Votos emitidos por el comprador.
Últimos 6 meses
Compra verificada
Good seller, fast delivery
2***k (294)- Votos emitidos por el comprador.
Último año
Compra verificada
Great classic cookbook. Seller was fast and condition very good.
Ver todos los votos

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.