¿Quieres vender uno?

Cocina Chef Prudhomme's Louisiana de Prudhomme, Paul-

Texto original
Chef Prudhomme's Louisiana Kitchen by Prudhomme, Paul
Texto original
by Prudhomme, Paul | HC | Good
Estado:
En buen estado
Missing dust jacket; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ... Más informaciónacerca del estado
Más de 10 disponibles / 129 vendidos
Precio:
USD4,76
Aproximadamente4,38 EUR
Respira tranquilidad. Envíos y devoluciones gratis.
Este artículo es popular. 129 ya se han vendido.
Envío:
Gratis Economy Shipping. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Aurora, Illinois, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el vie. 24 may. y el mar. 28 may. a 43230
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El vendedor paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:193322800383
Última actualización el 22 may 2024 00:23:34 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En buen estado
Libro que se ha leído pero que está en buen estado. Daños mínimos en la tapa, incluidas rozaduras, pero sin roturas ni agujeros. Es posible que no incluya sobrecubierta para tapas duras. Tapa muy poco desgastada. La mayoría de las páginas están en buen estado con muy pocas arrugas o roturas. El texto subrayado a lápiz es prácticamente inexistente, no hay texto resaltado ni anotaciones en los márgenes. No faltan páginas. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“Missing dust jacket; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ...
Binding
Hardcover
Weight
1 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
0688028470
Book Title
Chef Prudhomme's Louisiana Kitchen
Item Length
9.5in
Publisher
HarperCollins
Publication Year
1984
Format
Other
Language
English
Item Height
1.2in
Author
Paul Prudhomme
Genre
Cooking
Topic
General, Regional & Ethnic / American / Southern States, Regional & Ethnic / Cajun & Creole
Item Width
7.3in
Item Weight
29.7 Oz
Number of Pages
352 Pages

Acerca de este producto

Product Information

Here for the first time, the famous food of Louisiana is presented in a cookbook written by a great creative chef who is himself world-famous. The extraordinary Cajun and Creole cooking of South Louisiana has roots going back over two hundred years, and today it is the one really vital, growing regional cuisine in America. No one is more responsible than Paul Prudhomme for preserving and expanding the Louisiana tradition, which he inherited from his own Cajun background. Chef Prudhomme's incredibly good food has brought people from all over America and the world to his restaurant, K-Paul's Louisiana Kitchen, in New Orleans. To set down his recipes for home cooks, however, he did not work in the restaurant. In a small test kitchen, equipped with a home-size stove and utensils normal for a home kitchen, he retested every recipe two and three times to get exactly the results he wanted. Logical though this is, it was an unprecedented way for a chef to write a cookbook. But Paul Prudhomme started cooking in his mother's kitchen when he was a youngster. To him, the difference between home and restaurant procedures is obvious and had to be taken into account. So here, in explicit detail, are recipes for the great traditional dishes--gumbos and jambalayas, Shrimp Creole, Turtle Soup, Cajun "Popcorn," Crawfish Etouffee, Pecan Pie, and dozens more--each refined by the skill and genius of Chef Prudhomme so that they are at once authentic and modern in their methods. Chef Paul Prudhomme's Louisiana Kitchen is also full of surprises, for he is unique in the way he has enlarged the repertoire of Cajun and Creole food, creating new dishes and variations within the old traditions. Seafood Stuffed Zucchini with Seafood Cream Sauce, Panted Chicken and Fettucini, Veal and Oyster Crepes, Artichoke Prudhomme--these and many others are newly conceived recipes, but they could have been created only by a Louisiana cook. The most famous of Paul Prudhomme's original recipes is Blackened Redfish, a daringly simple dish of fiery Cajun flavor that is often singled out by food writers as an example of the best of new American regional cooking. For Louisianians and for cooks everywhere in the country, this is the most exciting cookbook to be published in many years.

Product Identifiers

Publisher
HarperCollins
ISBN-10
0688028470
ISBN-13
9780688028473
eBay Product ID (ePID)
362868

Product Key Features

Book Title
Chef Prudhomme's Louisiana Kitchen
Author
Paul Prudhomme
Format
Other
Language
English
Topic
General, Regional & Ethnic / American / Southern States, Regional & Ethnic / Cajun & Creole
Publication Year
1984
Genre
Cooking
Number of Pages
352 Pages

Dimensions

Item Length
9.5in
Item Height
1.2in
Item Width
7.3in
Item Weight
29.7 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx715.2.L68
Copyright Date
1984
Lccn
83-063236
Intended Audience
Trade
Illustrated
Yes

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Thrift Books Global, LLC
TB Thrift Books
18300 Cascade Ave S
Ste 150
98188 Seattle, WA
United States
Mostrar información de contacto
:ocinórtcele oerroCmoc.skoobtfirht@yabe.selas
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
ThriftBooks

ThriftBooks

99% de votos positivos
17,6 millones artículos vendidos
Visitar tiendaContactar
Suele responder en 24 horas

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
4.9
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (5.190.256)

o***o (859)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
If you want to cook Cajun this is the book to buy! Last recipe in the book is for Chocolate Chippers, the best chocolate chip cookied I have ever had! Buy this book for this recipe alone! Good seller buy with confidence!
3***3 (38)- Votos emitidos por el comprador.
Últimos 6 meses
Compra verificada
Quick delivery
o***o (859)- Votos emitidos por el comprador.
Últimos 6 meses
Compra verificada
Good seller, no issues
Ver todos los votos

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.