¿Quieres vender uno?

Tudor Cookery: Recipes and History (Cooking Through the Ages)

Estado:
En buen estado
Precio:
GBP 3,95
Aproximadamente4,64 EUR
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Envío:
GBP 4,00 (aprox. 4,70 EUR) Envío estándar. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Rossendale, Reino Unido
Entrega:
Entrega prevista entre el vie. 7 jun. y el mié. 26 jun. a 43230
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
El vendedor envía en un plazo de 1 día después de que el pago se haya hecho efectivo.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:156162810561
Última actualización el 03 jun 2024 21:06:17 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En buen estado: Libro que se ha leído pero que está en buen estado. Daños mínimos en la tapa, ...
ISBN
9781850748687
Publication Year
2004
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Tudor Cookery: Recipes and History
Author
Peter Brears
Publisher
Historic England
Genre
Cookbooks
Topic
History
Number of Pages
96 Pages

Acerca de este producto

Product Information

Contains over 50 recipes from the 16th century, all of which can be reproduced in the modern kitchen. The book also describes the historical background and has information on food, cooking equipment, the serving of meals and the development of taste and etiquette. The importance of the colonisation of the New World on Elizabethan diet is also examined.

Product Identifiers

Publisher
Historic England
ISBN-13
9781850748687
eBay Product ID (ePID)
89579526

Product Key Features

Book Title
Tudor Cookery: Recipes and History
Author
Peter Brears
Format
Hardcover
Language
English
Topic
History
Publication Year
2004
Type
Textbook
Genre
Cookbooks
Number of Pages
96 Pages

Additional Product Features

Title_Author
Peter Brears
Series Title
Cooking Through the Ages
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Revival Books Ltd
Revival Books
Hall Carr Mill
Fallbarn Road
Rawtenstall
Lancashire
BB4 7NX
United Kingdom
Mostrar información de contacto
:onoféleT70272260710
:ocinórtcele oerroCku.oc.skooblaviver@skoob
Número de IVA:
  • GB 901578627
Número de inscripción en el Registro Mercantil:
  • 07693718
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
WeBuyBooks

WeBuyBooks

99,2% de votos positivos
6,3 millones artículos vendidos
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
4.9
Comunicación
5.0
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (2.410.049)

o***m (9)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Good product, good price, good seller. Thank you very much.
e***r (334)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
The book arrived very quickly very good condition
n***n (1562)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Good thank you

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.