|En la categoría:
¿Quieres vender uno?

Foundations of Restaurant Management & Culinary Arts: Level 2

Estado:
En muy buen estado
Pages are clean. Book Leaves in 1 Business Day or Less! Leaves Same Day if Received by 2 pm EST! ... Más informaciónacerca del estado
19 disponibles
Precio:
USD12,63
Aproximadamente11,63 EUR
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Envío:
Gratis Envío Económico. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Ligonier, Indiana, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el sáb. 1 jun. y el jue. 6 jun. a 43230
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Envío hoy mismo si se paga en 10  h 59  min Ver detallespara el envío
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:154890787415
Última actualización el 22 ene 2024 02:57:52 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En muy buen estado
Libro que se ha leído y que no tiene un aspecto nuevo, pero que está en un estado excelente. No hay desperfectos visibles en la tapa y se incluye sobrecubierta, si procede, para las tapas duras. Todas las páginas están en perfecto estado, sin arrugas ni roturas y no falta ninguna. El texto no está subrayado ni resaltado de forma alguna, y no hay anotaciones en los márgenes. Puede presentar marcas de identificación mínimas en la contraportada o las guardas. Muy poco usado. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“Pages are clean. Book Leaves in 1 Business Day or Less! Leaves Same Day if Received by 2 pm EST! ...
ISBN
9780131380226
Publication Year
2010
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Publication Name
Foundations of Restaurant Management and Culinary Arts : Level 2
Item Height
0.4in
Author
National Restaurant National Restaurant Association
Item Length
0.4in
Publisher
Pearson Education
Item Width
0.4in
Item Weight
66.2 Oz
Number of Pages
864 Pages

Acerca de este producto

Product Information

The National Restaurant Association and Pearson have partnered to bring secondary students the most comprehensive curriculum developed by industry and academic experts. The objective of the curriculum is to prepare students for a career in restaurant and foodservice management. The pedagogy is fortified by 21st Century Learning themes and objectives.

Product Identifiers

Publisher
Pearson Education
ISBN-10
0131380222
ISBN-13
9780131380226
eBay Product ID (ePID)
84491191

Product Key Features

Author
National Restaurant National Restaurant Association
Publication Name
Foundations of Restaurant Management and Culinary Arts : Level 2
Format
Hardcover
Language
English
Publication Year
2010
Type
Textbook
Number of Pages
864 Pages

Dimensions

Item Length
0.4in
Item Height
0.4in
Item Width
0.4in
Item Weight
66.2 Oz

Additional Product Features

Table of Content
Table of Contents Level Two 1. Breakfast Food and Sandwiches 2. Nutrition 3. Cost Control 4. Salads and Garnishes 5. Purchasing and Inventory 6. Meat, Poultry, and Seafood 7. Marketing 8. Desserts and Baked Goods 9. Sustainability in the Restaurant and Foodservice Industry 10. Global Cuisine 1 -- The Americas 11. Global Cuisine 2 -- Europe, the Mediterranean, the Middle East, and Asia
Copyright Date
2011
Target Audience
College Audience
Topic
Industries / Hospitality, Travel & Tourism
Genre
Business & Economics

Descripción del artículo del vendedor

Allied Book Company

Allied Book Company

99% de votos positivos
17 mil artículos vendidos
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
5.0
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (3.630)

j***k (279)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Seller rocks. Thank you
j***k (279)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Great product fast shipping
d***d (0)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
I thought it was the program. Now I have a book but no program.

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.