¿Quieres vender uno?

Crust: From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche New

Estado:
Nuevo
5 disponibles / 3 vendidos
Precio:
GBP 16,40
Aproximadamente19,18 EUR
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Este artículo se envía a través del Programa de envíos globales de eBay.
Incluye seguimiento internacional, un despacho de aduanas simplificado y ausencia de cargos adicionales a la entrega. Más información
Envío:
GBP 19,14 (aprox. 22,38 EUR) Envío urgente a Estados Unidos mediante Programa de envíos globales de eBay
Este importe incluye los gastos de envío especificados por el vendedor para envíos nacionales y las tarifas aplicables de envío internacional, manipulación y otros gastos. Este importe está sujeto a cambios hasta que realices el pago. Para obtener más información, consulta los términos y condiciones del Programa de envíos globales.
. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Leicester, Reino Unido
Tarifas de importación: 
Gratis (importe confirmado durante el pago y envío)
Este importe incluye los aranceles, los impuestos, la correduría y otras tarifas aplicables. Este importe está sujeto a cambios hasta que realices el pago. Para obtener más información, consulta los términos y condiciones del Programa de envíos globales.
Entrega:
Entrega prevista entre el mar. 14 may. y el mié. 22 may. a 43230
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Incluye seguimiento internacional
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     
Envío internacional y costes de importación pagados a Pitney Bowes Inc. Más informaciónMás información sobre el Programa de envíos globales de eBay

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:152327641814
Última actualización el 12 abr 2024 12:18:01 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
Nuevo: Libro nuevo, sin usar y sin leer, que está en perfecto estado; incluye todas las páginas sin ...
Subject
Baking
Date of Publication
11 Oct. 2012
Subject 1
Food & Drink
Subject 2
Bread
Ex Libris
No
Inscribed
No
Signed
No
Vintage
No
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Personalised
No
Character
None
Personalise
No
Signed By
None
Original Language
English
Features
None
Edition
None
Type
Books
ISBN
9780857831088
Publication Year
2012
Format
Paperback
Language
English
Book Title
Crust: From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche. BBC Radio 4 Food Champion of the Year
Item Height
254mm
Author
Richard Bertinet
Publisher
Octopus
Genre
Cookbooks
Topic
Cooking, Desserts, Baking
Item Width
224mm
Item Weight
660g
Number of Pages
160 Pages

Acerca de este producto

Product Information

Richard's first book Dough, was winner of the Guild of Food Writers' Award for Best First Book, the Julia Child Award, the IACP Best Cookbook of the Year Award and a James Beard Foundation Book Award. 'The master of French breadmaking.' Sainsbury's magazine 'Master baker Richard Bertinet reveals how you can become an artisan bread maker at home.' Food & Travel 'This book will be a great help if you want to make your own sourdough, brioche, baguettes, ciabatta or bagels. The recipes are clearly laid out and the pictures are helpful and beautiful at the same time.' Independent Magazine Richard Bertinet's revolutionary and simple approach gives you the confidence to create really exciting recipes at home. He begins by mastering the mighty Sourdough and making your own ferments so that you can make bread anytime. And then he takes a look at speciality breads, using a range of flours and flavours - why not try making Spelt Bread or experiment with Bagels and Pretzels? He follows by exploring the Croissant and all its wonderful variations as well as covering other deliciously tempting sweet breads such as Stollen and Brioche. With stunning step-by-step photography, simple advice and helpful techniques throughout, Crust is a worthy following to a remarkable debut.

Product Identifiers

Publisher
Octopus
ISBN-13
9780857831088
eBay Product ID (ePID)
115617073

Product Key Features

Book Title
Crust: From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche. BBC Radio 4 Food Champion of the Year
Author
Richard Bertinet
Format
Paperback
Language
English
Topic
Cooking, Desserts, Baking
Publication Year
2012
Genre
Cookbooks
Number of Pages
160 Pages

Dimensions

Item Height
254mm
Item Width
224mm
Item Weight
660g

Additional Product Features

Title_Author
Richard Bertinet
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

PLODIT LIMITED
MO THADHA
UNIT 17, VULCAN HOUSE
VULCAN ROAD
default
Leicestershire
DEFAULT
United Kingdom
Mostrar información de contacto
:onoféleT33906236110
:ocinórtcele oerroCmoc.liamg@alawgniddew
Número de IVA:
  • GB 972127419
Número de inscripción en el Registro Mercantil:
  • 06894011
Remito facturas con el IVA desglosado aparte.
Términos y condiciones de la venta
Please note if the product is not available or out of stock, we reserve the right to give you a full refund.
 
Errors will be corrected where discovered, if the order is due to an error then we reserve the right to revoke it, hence contract is completed once we send you the dispatch email. E&OE.
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
bookwala

bookwala

99,5% de votos positivos
489 mil artículos vendidos
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
5.0
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
4.9
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (220.792)

d***i (689)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
good
o***7 (1613)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Fantastic , thanks
5***s (2861)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Good to deal with. Recommended

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.