|En la categoría:
¿Quieres vender uno?

Food Chemistry New Chemistry, David E. Newton, Ha

Estado:
Nuevo
Precio:
GBP 32,96
Aproximadamente38,96 EUR
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Este artículo se envía a través del Programa de envíos globales de eBay.
Incluye seguimiento internacional, un despacho de aduanas simplificado y ausencia de cargos adicionales a la entrega. Más información
Envío:
GBP 24,76 (aprox. 29,27 EUR) Envío urgente a Estados Unidos mediante Programa de envíos globales de eBay
Este importe incluye los gastos de envío especificados por el vendedor para envíos nacionales y las tarifas aplicables de envío internacional, manipulación y otros gastos. Este importe está sujeto a cambios hasta que realices el pago. Para obtener más información, consulta los términos y condiciones del Programa de envíos globales.
. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Fairford, Reino Unido
Tarifas de importación: 
Gratis (importe confirmado durante el pago y envío)
Este importe incluye los aranceles, los impuestos, la correduría y otras tarifas aplicables. Este importe está sujeto a cambios hasta que realices el pago. Para obtener más información, consulta los términos y condiciones del Programa de envíos globales.
Entrega:
Entrega prevista entre el lun. 8 jul. y el mié. 17 jul. a 43230
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Incluye seguimiento internacional
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     
Envío internacional y costes de importación pagados a Pitney Bowes Inc. Más informaciónMás información sobre el Programa de envíos globales de eBay

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:134960619890
Última actualización el 18 abr 2024 18:31:33 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
Nuevo: Libro nuevo, sin usar y sin leer, que está en perfecto estado; incluye todas las páginas sin ...
Book Title
Food Chemistry New Chemistry
ISBN
9780816052776
Publication Year
2007
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Publication Name
Food Chemistry
Author
David E. Newton
Publisher
Facts On File INC International Concepts
Subject
Engineering & Technology
Number of Pages
224 Pages

Acerca de este producto

Product Information

Finding new, safe ways to consume food has become complicated as people become more health conscious about the foods they put into their bodies. Food Chemistry offers a wealth of information on the field of altering foods for human consumption. After an introduction outlining methods of food preservation and enhancement throughout the years (improved taste, odor, color, and nutritional content), this volume describes the differences between synthetic, engineered, irradiated, and organic foods.New foods created synthetically, such as sugar and fat substitutes, as well as genetically engineered foods and irradiated foods, have scientific and social issues attached to their development, drawing much controversy from the public. On the other end of the spectrum, general interest in consuming natural or organic foods has become more popular. This illustrated volume explores the values and harms of consuming these different types of foods, and also outlines the questions surrounding organic versus non-organic foods, including the replacement of natural vitamins and minerals with synthetically produced substitutes. Biographical information on the people involved in this field of chemistry is also included. This is an informative reference for students who want to learn more about the types of food they consume, how they are produced, and how they affect the human body.

Product Identifiers

Publisher
Facts On File INC International Concepts
ISBN-13
9780816052776
eBay Product ID (ePID)
90767179

Product Key Features

Author
David E. Newton
Publication Name
Food Chemistry
Format
Hardcover
Language
English
Subject
Engineering & Technology
Publication Year
2007
Type
Textbook
Number of Pages
224 Pages

Additional Product Features

Title_Author
David E. Newton
Series Title
New Chemistry
Country/Region of Manufacture
United States

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Pbshop.co.uk Ltd
Angela Gillett
Unit 22, Horcott Industrial Estate
Horcott Road
Fairford
Gloucestershire
GL7 4BX
United Kingdom
Mostrar información de contacto
:ocinórtcele oerroCmoc.erehwyna2skoob@1yadtxenskoob
Número de IVA:
  • AT 685613994
  • GB 203170464
Número de inscripción en el Registro Mercantil:
  • 09366362
Remito facturas con el IVA desglosado aparte.
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Número CRN:
  • 09366362
pbshop.store

pbshop.store

98,8% de votos positivos
788 mil artículos vendidos
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
4.8
Comunicación
4.9
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (278.231)

d***e (183)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Took a while but got a brand new book at a good price so pleased.
s***f (543)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
thank you
e***h (1658)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Great seller

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.