¿Quieres vender uno?

The Theory and Practice of Ice Cream Making: Quinta Edición 1946 por Hugo H. Sommer-

Texto original
The Theory and Practice of Ice Cream Making: Fifth Edition 1946 by Hugo H Sommer
Estado:
Aceptable
Cover has wear to edges & corners, a couple of small marks and some discolouration along the spine. ... Más informaciónacerca del estado
Precio:
AUD117,00
Aproximadamente71,38 EUR
Envío:
AUD52,30 (aprox. 31,91 EUR) Australia Post International Standard. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Bald Hills, QLD, Australia
Entrega:
Entrega prevista entre el jue. 13 jun. y el lun. 24 jun. a 43230
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:134130693150
Última actualización el 01 mar 2024 04:32:31 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
Aceptable
Libro con un desgaste evidente. La tapa puede tener algunos desperfectos, pero el libro está entero. La encuadernación puede estar ligeramente deteriorada, pero mantiene su integridad. Es posible que tenga anotaciones en los márgenes, texto subrayado o resaltado, pero conserva todas las páginas y no tiene ningún desperfecto que dificulte su lectura o comprensión. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“Cover has wear to edges & corners, a couple of small marks and some discolouration along the spine. ...
Language
English
Topic
Boys' Interest, Girls' Interest
Book Series
N/A
Format
Paperback
Original Language
English
Narrative Type
Non-Fiction
Publication Year
1946
Type
Reading Book
Features
Good Read
Country/Region of Manufacture
Australia
Intended Audience
Under 2 Years, Ages 2-3, Ages 4-8, Ages 9-12, Young Adults, Adults
Inscribed
No
Custom Bundle
No
Book Title
The Theory and Practice of Ice Cream Making: Fifth Edition
Publisher
Hugo H. Sommer
Author
Hugo H. Sommer
Genre
Food & Drink, History

Descripción del artículo del vendedor

antsinpants2020

antsinpants2020

100% de votos positivos
8,9 mil artículos vendidos
Visitar tiendaContactar
Suele responder en 24 horas

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
5.0
Gastos de envío razonables
4.8
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
5.0
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (3.431)

8***9 (1176)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Thank you. Highly recommended
o***6 (42)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Very quick delivery books in great condition
b***l (1864)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
The Shopkins plush strawberry sundae looks absolutely lovely, adorably cute, frothily refreshing, delectably sweet, and festively fun! It has intricately delicate detail with a colorfully creative and dainty design of high quality and durable construction. This darling plush candy was securely sealed and carefully packaged which arrived safely in good condition with speedy shipping. Stellar Seller!