¿Quieres vender uno?

La cocina medieval: recetas de Francia e Italia-

Texto original
The Medieval Kitchen: Recipes from France and Italy
Estado:
Aceptable
Trade paperback. Light wear, front cover creased. Interior clean and secure.
Precio:
USD19,95
Aproximadamente18,67 EUR
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Envío:
USD3,99 (aprox. 3,73 EUR) Envío Económico. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Lynchburg, Ohio, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el jue. 20 jun. y el vie. 21 jun. a 43230
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. 

Información del vendedor

Registrado como vendedor profesional
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:116098991487

Características del artículo

Estado
Aceptable
Libro con un desgaste evidente. La tapa puede tener algunos desperfectos, pero el libro está entero. La encuadernación puede estar ligeramente deteriorada, pero mantiene su integridad. Es posible que tenga anotaciones en los márgenes, texto subrayado o resaltado, pero conserva todas las páginas y no tiene ningún desperfecto que dificulte su lectura o comprensión. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“Trade paperback. Light wear, front cover creased. Interior clean and secure.”
ISBN
9780226706849
Book Title
Medieval Kitchen : Recipes from France and Italy
Item Length
9.4 in
Publisher
University of Chicago Press
Publication Year
1998
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
1 in
Author
Silvano Serventi, Françoise Sabban, Odile Redon
Genre
Cooking, History, Social Science
Topic
Regional & Ethnic / French, Agriculture & Food (See Also Political Science / Public Policy / Agriculture & Food Policy), Regional & Ethnic / Italian, History, Europe / General, Europe / Medieval
Item Width
6.6 in
Item Weight
27.2 Oz
Number of Pages
304 Pages

Acerca de este producto

Product Information

"The Medieval Kitchen" is a delightful work in which historians Odile Redon, Francoise Sabban, and Silvano Serventi rescue from dark obscurity the glorious cuisine of the Middle Ages. Medieval gastronomy turns out to have been superb a wonderful melange of flavor, aroma, and color. Expertly reconstructed from fourteenth- and fifteenth-century sources and carefully adapted to suit the modern kitchen, these recipes present a veritable feast. "The Medieval Kitchen" vividly depicts the context and tradition of authentic medieval cookery. "This book is a delight. It is not often that one has the privilege of working from a text this detailed and easy to use. It is living history, able to be practiced by novice and master alike, practical history which can be carried out in our own homes by those of us living in modern times." Wanda Oram Miles, "The Medieval Review" ""The Medieval Kitchen," like other classic cookbooks, makes compulsive reading as well as providing a practical collection of recipes." Heather O'Donoghue, "Times Literary Supplement""

Product Identifiers

Publisher
University of Chicago Press
ISBN-10
0226706842
ISBN-13
9780226706849
eBay Product ID (ePID)
672313

Product Key Features

Book Title
Medieval Kitchen : Recipes from France and Italy
Author
Silvano Serventi, Françoise Sabban, Odile Redon
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / French, Agriculture & Food (See Also Political Science / Public Policy / Agriculture & Food Policy), Regional & Ethnic / Italian, History, Europe / General, Europe / Medieval
Publication Year
1998
Illustrator
Yes
Genre
Cooking, History, Social Science
Number of Pages
304 Pages

Dimensions

Item Length
9.4 in
Item Height
1 in
Item Width
6.6 in
Item Weight
27.2 Oz

Additional Product Features

Age Range
2
Lc Classification Number
Tx719.R3755 1998
Grade from
Preschool
Copyright Date
1998
Target Audience
Trade
Lccn
97-031785
Dewey Decimal
641.5945/0902
Dewey Edition
21

Descripción del artículo del vendedor

Commonwealth Book Company

Commonwealth Book Company

99,1% de votos positivos
11 mil artículos vendidos
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses

Descripción precisa
5.0
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
5.0
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (7.078)

p***d (5)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Book was in pristine condition
h***a (432)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Item exactly as described, very fast shipping, great ebayer, would deal with again!!!
4***a (25)- Votos emitidos por el comprador.
Mes pasado
Compra verificada
Good Experience

Valoraciones y opiniones del producto

Todavía no hay valoraciones ni opiniones
Sé el primero en escribir una opinión.