The Noma Guide to Fermentation by René Redzepi & David Zilber (2018, Hardback)

newbookdeals (8391)
98,3% de votos positivos
Precio:
USD28,78
Aproximadamente24,56 EUR
+ USD21,41 de envío
Entrega prevista: lun. 22 sep. - lun. 6 oct.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución..
Estado:
Nuevo
Brand New

Acerca de este artículo

Product Identifiers

ISBN9781579657185
UPC9781579657185, 9781579657185
eBay Product ID (ePID)17026547252

Product Key Features

Publication Year2018
Book TitleThe Noma Guide to Fermentation: Including koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto-ferments, and black fruits and vegetables
LanguageEnglish
AuthorDavid Zilber
FormatHardcover

Additional Product Features

Special AttributesIllustrated
SubjectTV/Celebrity Chef Cookbooks

Todos los anuncios de este producto

¡Cómpralo ya!
Cualquier estado
Nuevo
Usado
Todavía no hay valoraciones ni opiniones.
Sé el primero en escribir una opinión.