|En la categoría:
¿Quieres vender uno?

Advanced Bread and Pastry : A Professional Approach, Hardcover by Suas, Miche...

superbookdeals
(83002)
Registrado como vendedor profesional
GBP 60,27
Aproximadamente70,82 EUR
Estado:
Como nuevo
2 disponibles4 vendidos
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Otros usuarios están viendo este artículo. 2 lo han añadido a su lista de seguimiento.
Envío:
GBP 15,99 (aprox. 18,79 EUR) Standard Int'l Postage.
Ubicado en: Castle Donington, Reino Unido
Entrega:
Entrega prevista entre el mar. 8 jul. y el jue. 17 jul.
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
El vendedor envía en un plazo de 10 días después de que el pago se haya hecho efectivo.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución..
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:402279238081
Última actualización el 11 jun 2025 19:17:27 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
Como nuevo: Libro en perfecto estado y poco leído. La tapa no tiene desperfectos y si procede, con ...
Book Title
Advanced Bread and Pastry : A Professional Approach
ISBN
9781418011697

Acerca de este producto

Product Information

Advanced Bread and Pastry, A Professional Approach is a comprehensive guide to bread, viennoiserie, and pastry that is designed for students, professionals, and enthusiasts. Balancing a respect for tradition with modern approaches to method and technique, Advanced Bread and Pastry unites appealing presentation and indispensable instruction. It is written to help today's baker respond to the recent evolution of ingredients, products, and presentation. The recipes (called formulas) are based on a variety of classica methods and processes. With this strong foundation of knowledge, a baker or pastry chef can develop further skills, experiment with new ideas, and understand any formula.

Product Identifiers

Publisher
Cengage Learning, INC International Concepts
ISBN-13
9781418011697
eBay Product ID (ePID)
88562567

Product Key Features

Number of Pages
1056 Pages
Language
English
Publication Name
Advanced Bread and Pastry
Publication Year
2008
Type
Textbook
Author
Michel Suas
Subject Area
Hotel Management
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
284 mm
Item Weight
3145 g
Item Width
224 mm

Additional Product Features

Country/Region of Manufacture
United States
Title_Author
Michel Suas

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Número de IVA: GB 307932304
CRN: 10691061
Acerca de este vendedor

superbookdeals

96,8% de votos positivos332 mil artículos vendidos

Se unió el ago 2017
Registrado como vendedor profesional
Founded in 1991, superbookdeals is one of the largest marketplace booksellers in the world, shipping over 3 million books a year.With fulfilment centres in the US and UK, our commitment is to offer an ...
Ver más
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses
Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
4.8
Comunicación
4.7

Votos de vendedor (94.665)

Todas las valoraciones
Positivas
Neutras
Negativas
    • Feedback automatico di eBay- Votos emitidos por el comprador.
      Últimos 6 meses
      Ordine completato - con tracciamento ed entro i tempi previsti
    Ver todos los votos