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The Haigh's Book of Chocolate, Kerry, Cath
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GBP 53,99
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Estado:
En muy buen estado
Libro que se ha leído y que no tiene un aspecto nuevo, pero que está en un estado excelente. No hay desperfectos visibles en la tapa y se incluye sobrecubierta, si procede, para las tapas duras. Todas las páginas están en perfecto estado, sin arrugas ni roturas y no falta ninguna. El texto no está subrayado ni resaltado de forma alguna, y no hay anotaciones en los márgenes. Puede presentar marcas de identificación mínimas en la contraportada o las guardas. Muy poco usado. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección.
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N.º de artículo de eBay:394805244865
Última actualización el 15 may 2025 21:22:30 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones
Características del artículo
- Estado
- Title
- The Haigh's Book of Chocolate
- ISBN
- 1862544603
- EAN
- 9781862544604
- Binding
- Paperback / softback
- Date of Publication
- 20041130
- Publication Name
- N/A
- Release Title
- The Haigh's Book of Chocolate
- Artist
- Kerry, Cath
- Brand
- N/A
- Colour
- N/A
Acerca de este producto
Product Information
Chocolate is not just a food, it is a passion. But how does the unprepossessing cocoa bean make the transformation from tree to truffle? In The Haigh's Book of Chocolate Cath Kerry unravels the mystery. She describes chocolate's journey in history from a drink to a confection, takes us on a tour of the operations of Australia's finest chocolate-maker, and offers mouth-watering recipes for dishes savoury and sweet. Leading chefs have contributed to this book, including Stephanie Alexander, Gay Bilson, Maggie Beer, Anne Oliver, Bill Marchetti and Paul Merrony.
Product Identifiers
Publisher
Wakefield Press
ISBN-13
9781862544604
eBay Product ID (ePID)
86851856
Product Key Features
Book Title
The Haigh's Book of Chocolate
Format
Paperback
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient, History, Business
Publication Year
2004
Type
Textbook
Number of Pages
144 Pages
Dimensions
Item Height
230mm
Item Width
170mm
Item Weight
340g
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
Australia
Descripción del artículo del vendedor
Información de vendedor profesional
Número de IVA: DE 281042328, EL 996857788, ES N8267548I, FR 27823676960, GB 922696893, IT 00185819992
CRN: 06437594
Acerca de este vendedor
World of Books Ltd
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