¿Quieres vender uno?

La enciclopedia de los sabores / The Flavor Thesaurus: Combinaciones, recetas e

grandeagleretail
(946604)
Registrado como vendedor profesional
USD31,03
Aproximadamente26,81 EUR
Estado:
Nuevo
3 disponibles
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
¡Corre antes de que se agote! 1 usuario tiene este artículo en seguimiento.
Envío:
Gratis Economy Shipping.
Ubicado en: Fairfield, Ohio, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el jue. 14 ago. y el mié. 20 ago. a 94104
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución..
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:385688895542
Última actualización el 04 ago 2025 03:14:31 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
Nuevo: Libro nuevo, sin usar y sin leer, que está en perfecto estado; incluye todas las páginas sin ...
ISBN-13
9788499920139
Type
Does not apply
ISBN
9788499920139

Acerca de este producto

Product Identifiers

Publisher
Random House Espanol
ISBN-10
8499920136
ISBN-13
9788499920139
eBay Product ID (ePID)
110968015

Product Key Features

Book Title
Enciclopedia de Los Sabores / the Flavor Thesaurus : Combinaciones, Recetas e Ideas para el Cocinero Creativo
Number of Pages
560 Pages
Language
Spanish
Publication Year
2018
Topic
Reference, Courses & Dishes / General, Specific Ingredients / General
Genre
Cooking
Author
Niki Segnit
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.6 in
Item Weight
28.9 Oz
Item Length
9.3 in
Item Width
6.2 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Reviews
«La cena nunca volverá a ser aburrida.».- Psychologies «Este libro extraordinario merece un lugar en todas las estanterías de una buena cocina.».- Spectator «Una guía exquisita para combinar sabores.».- The Observer «Una pequeña obra de arte.».- The Sunday Times
TitleLeading
La
Synopsis
Un compendio único de combinaciones de sabores. Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 &la"temas como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso. Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), La enciclopedia de los sabores no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche. ENGLISH DESCRIPION In this lively and exceptionally enjoyable book, career flavor scientist Niki Segnit uncovers the essential flavors of food, and organizes them into 160 basic ingredients. In this concise way, she articulates every flavor imaginable, whether it's a "grassy" food like dill, cucumber, or peas, or a "floral fruity" one like figs, roses, or blueberries. And then she considers every conceivable combination of these ingredients. Segnit has scoured thousands of recipes in countless recipe books, talked to dozens of food technologists and chefs, and visited hundreds of restaurants-all in her quest to uncover the planet's essential flavor pairings. The result is a reminder that there are almost infinite possibilities in an everyday kitchen, whether it means spinning celery and dill into a savory broth, orange and carrots into a crisp salad, or cabbage and sage into an elegant cream sauce. This book is also full of quirky observations, practical information (hundreds of recipes are embedded in the narrative) and more than a few good jokes. Beautifully packaged, The Flavor Thesaurus is not only a highly useful, and covetable, reference book that will immeasurably improve your cooking-it's the sort of book that might keep you up at night reading., Un compendio único de combinaciones de sabores. ¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso. Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), La enciclopedia de los sabores no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche. ENGLISH DESCRIPION In this lively and exceptionally enjoyable book, career flavor scientist Niki Segnit uncovers the essential flavors of food, and organizes them into 160 basic ingredients. In this concise way, she articulates every flavor imaginable, whether it's a "grassy" food like dill, cucumber, or peas, or a "floral fruity" one like figs, roses, or blueberries. And then she considers every conceivable combination of these ingredients. Segnit has scoured thousands of recipes in countless recipe books, talked to dozens of food technologists and chefs, and visited hundreds of restaurants-all in her quest to uncover the planet's essential flavor pairings. The result is a reminder that there are almost infinite possibilities in an everyday kitchen, whether it means spinning celery and dill into a savory broth, orange and carrots into a crisp salad, or cabbage and sage into an elegant cream sauce. This book is also full of quirky observations, practical information (hundreds of recipes are embedded in the narrative) and more than a few good jokes. Beautifully packaged, The Flavor Thesaurus is not only a highly useful, and covetable, reference book that will immeasurably improve your cooking-it's the sort of book that might keep you up at night reading., Un compendio nico de combinaciones de sabores. Alguna vez se ha preguntado por qu un sabor combina con otro? O pensado qu se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qu combina con qu , en grupos de a dos. La secci n final enumera en orden alfab tico 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones cl sicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y est organizada en 16 temas como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso. Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extra as a primera vista, como morcilla y chocolate, lim n y ternera, setas y ar ndanos o sand a y ostras. Magn ficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), La enciclopedia de los sabores no es solo un libro de referencia apetecible y muy til que mejorar sus platos; es el tipo de libro que no podr s dejar de leer por la noche. ENGLISH DESCRIPION In this lively and exceptionally enjoyable book, career flavor scientist Niki Segnit uncovers the essential flavors of food, and organizes them into 160 basic ingredients. In this concise way, she articulates every flavor imaginable, whether it's a "grassy" food like dill, cucumber, or peas, or a "floral fruity" one like figs, roses, or blueberries. And then she considers every conceivable combination of these ingredients. Segnit has scoured thousands of recipes in countless recipe books, talked to dozens of food technologists and chefs, and visited hundreds of restaurants-all in her quest to uncover the planet's essential flavor pairings. The result is a reminder that there are almost infinite possibilities in an everyday kitchen, whether it means spinning celery and dill into a savory broth, orange and carrots into a crisp salad, or cabbage and sage into an elegant cream sauce. This book is also full of quirky observations, practical information (hundreds of recipes are embedded in the narrative) and more than a few good jokes. Beautifully packaged, The Flavor Thesaurus is not only a highly useful, and covetable, reference book that will immeasurably improve your cooking-it's the sort of book that might keep you up at night reading.

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Acerca de este vendedor

grandeagleretail

98,3% de votos positivos2,8 millones artículos vendidos

Se unió el sep 2010
Suele responder en 24 horas
Registrado como vendedor profesional
Grand Eagle Retail is your online bookstore. We offer Great books, Great prices and Great service.
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses
Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
4.9

Votos de vendedor (1.054.925)

Todas las valoraciones
Positivas
Neutras
Negativas
  • w***i (873)- Votos emitidos por el comprador.
    Mes pasado
    Compra verificada
    Absolutely Wonderful Seller!! Terrific Item As Described!!! Great Service and Communication!! Shipped In Waterproof Packaging!! I Received Item In About One Week!! Very Pleased With Seller! I Will Buy From This Seller Again!!
  • e***_ (17)- Votos emitidos por el comprador.
    Últimos 6 meses
    Compra verificada
    Seller handles a massive inventory so I give them grace on the slow processing and shipping. They were very communicative and prompt with their response when I messaged in asking about it. Book was in good condition as described. Small ding on the page edges which wasn't mentioned, but that's fairly common even at your typical book store. Still a good value and I'd buy from them again.
  • 0***i (5)- Votos emitidos por el comprador.
    Últimos 6 meses
    Compra verificada
    The first item arrived with some damage to the inside back cover, but the seller responded immediately, assuring me they’d provide a replacement, and even told me I could keep the original. They were upfront about a short delay, and gave a clear estimated ship date, and followed up right on time once it shipped. The replacement arrived in perfect condition and exactly as described. I really appreciated their transparency and professionalism. Would definitely buy from them again!