El vendedor finalizó este anuncio el jue. 14 ago. a las 9:19 PM porque el artículo ya no estaba disponible.
The  New York Times Cookbook Edited by Craig Claiborne 1961 Hardback Orig Cover!
Finalizado
The New York Times Cookbook Edited by Craig Claiborne 1961 Hardback Orig Cover!
USD24,99USD24,99
jue, ago 14, 21:19jue, ago 14, 21:19

The New York Times Cookbook Edited by Craig Claiborne 1961 Hardback Orig Cover!

luckypennywv
(723)
Registrado como vendedor profesional
USD24,99
Aproximadamente21,52 EUR
Estado:
En buen estado
The Book itself is in great condition, the binding still strong with only a slight amount of wear at ... Más informaciónacerca del estado
    Envío:
    Gratis USPS Ground Advantage®.
    Ubicado en: Reedsville, West Virginia, Estados Unidos
    Entrega:
    Entrega prevista entre el lun. 27 oct. y el jue. 30 oct. a 94104
    Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
    Devoluciones:
    30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución..
    Pagos:
        Diners Club

    Compra con confianza

    Garantía al cliente de eBay
    Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
    El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
    N.º de artículo de eBay:384433572300
    Última actualización el 13 may 2024 22:13:11 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

    Características del artículo

    Estado
    En buen estado
    Libro que se ha leído pero que está en buen estado. Daños mínimos en la tapa, incluidas rozaduras, pero sin roturas ni agujeros. Es posible que no incluya sobrecubierta para tapas duras. Tapa muy poco desgastada. La mayoría de las páginas están en buen estado con muy pocas arrugas o roturas. El texto subrayado a lápiz es prácticamente inexistente, no hay texto resaltado ni anotaciones en los márgenes. No faltan páginas. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
    Notas del vendedor
    “The Book itself is in great condition, the binding still strong with only a slight amount of wear ...
    Book Title
    The New York Times Cookbook
    Topic
    Cooking
    Author
    Craig Claiborne
    Publication Year
    1961
    Language
    English
    Publisher
    Harper & Row
    Genre
    Cookbooks

    Descripción del artículo del vendedor

    Información de vendedor profesional

    Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
    Acerca de este vendedor

    luckypennywv

    100% de votos positivos

    Se unió el abr 2021
    Suele responder en 24 horas
    Registrado como vendedor profesional

    Votos del vendedor

    Aún no hay votos