No quedan existencias de este artículo.
Debido a las políticas de aduanas de EE. UU., el comprador de este artículo tendrá que pagar tarifas de importación al transportista antes de la entrega. Más información

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for t

Chiron_Media_Store
(1180883)
Registrado como vendedor profesional
GBP 8,53
Aproximadamente9,82 EUR
Estado:
En buen estado
Sin existencias3 vendidos
Envío:
GBP 8,99 (aprox. 10,35 EUR) Standard Int'l Postage.
Ubicado en: South East, Reino Unido
Entrega:
Entrega prevista entre el lun. 20 oct. y el lun. 3 nov. a 94104
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
El vendedor envía en un plazo de 1 día después de que el pago se haya hecho efectivo.
Devoluciones:
No se aceptan devoluciones.
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:376384656504
Última actualización el 28 sep 2025 12:48:51 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En buen estado: Libro que se ha leído pero que está en buen estado. Daños mínimos en la tapa, ...
ISBN
9780764588440

Acerca de este producto

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0764588443
ISBN-13
9780764588440
eBay Product ID (ePID)
86646013

Product Key Features

Book Title
Chocolates and Confections : Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Number of Pages
400 Pages
Language
English
Publication Year
2007
Topic
Courses & Dishes / Confectionery, Specific Ingredients / Chocolate
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Culinary Institute of America (Cia) Staff, Peter P. Greweling
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.3 in
Item Weight
0.1 oz.
Item Length
11.1 in
Item Width
8.9 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Número de IVA: GB 724 4981 18
CRN: 03800600

Información sobre seguridad y accesibilidad

Acerca de este vendedor

Chiron_Media_Store

99,5% de votos positivos4,8 millones artículos vendidos

Se unió el ago 2011
Suele responder en 24 horas
Registrado como vendedor profesional
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses
Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
4.9

Votos de vendedor (1.507.958)

Todas las valoraciones
Positivas
Neutras
Negativas
  • p***o (265)- Votos emitidos por el comprador.
    Últimos 6 meses
    Compra verificada
    Great quality item in superb condition and great value for money. Overall appearance was brilliant. I would highly recommend the seller to others for their book needs.
  • 8***9 (51)- Votos emitidos por el comprador.
    Mes pasado
    Compra verificada
    As described, fast delivery
Ver todos los votos