¿Quieres vender uno?

The California Seafood Cookbook: A Cook's Guide to the Fish and Shellfish of...

Dakota Distribution
(1606)
Registrado como vendedor particular
Por tanto, no se aplican las normas de protección de los consumidores derivadas de la legislación de la UE en materia de consumidores. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más información
USD8,08
Aproximadamente6,90 EUR
Costaba USD8,78 (8% de descuento)¿Qué significa este precio?
Precio rebajado proporcionado por el vendedor
Estado:
Como nuevo
Unused Books, Photographs Included.
La oferta finaliza en: 5 d 4 h
2 disponibles
Respira tranquilidad. Envíos y devoluciones gratis.
Envío:
Gratis USPS Media MailTM.
Ubicado en: Sioux Falls, South Dakota, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el jue. 21 ago. y el mar. 26 ago. a 94104
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El vendedor paga el envío de la devolución.
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:376236785324

Características del artículo

Estado
Como nuevo
Libro en perfecto estado y poco leído. La tapa no tiene desperfectos y si procede, con sobrecubierta para las tapas duras. Incluye todas las páginas sin arrugas ni roturas. El texto no está subrayado ni resaltado de forma alguna, y no hay anotaciones en los márgenes. Puede presentar marcas de identificación mínimas en la contraportada o las guardas. Muy poco usado. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“Unused Books, Photographs Included.”
Binding
Hardcover
Weight
0 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
9781616083441

Acerca de este producto

Product Identifiers

Publisher
Skyhorse Publishing Company, Incorporated
ISBN-10
1616083441
ISBN-13
9781616083441
eBay Product ID (ePID)
126170579

Product Key Features

Book Title
California Seafood Cookbook : A Cook's Guide to the Fish and Shellfish of California, the Pacific Coast, and Beyond
Number of Pages
288 Pages
Language
English
Topic
Courses & Dishes / Soups & Stews, Specific Ingredients / Seafood, Regional & Ethnic / American / California Style
Publication Year
2011
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Paul Johnson, Isaac Cronin, Jay Harlow
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
7.4 in
Item Weight
38.1 Oz
Item Length
10 in
Item Width
7 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Preface by
Moonen, Rick
TitleLeading
The
Dewey Edition
23
Dewey Decimal
641.69209794
Synopsis
Any really interested cook will find The California Seafood Cookbook extremely useful...offering invaluable information on West Coast fish and shellfish., First published in 1983, The California Seafood Cookbook has sold 128,000 copies--and counting! This beautiful encyclopedic guide to seafood cooking is complete with 150 recipes emphasizing simplicity, fresh ingredients, and ethnic and regional tastes, as well as an innovative approach to the infinite possibilities of this popular cuisine. The seventy-five species portraits and the illustrated techniques will prove useful to cooks and seafood lovers. Fully half the featured species are found in Gulf, Pacific, and Atlantic waters, and each recipe suggests appropriate alternative fish and shellfish from other regions., First published in 1983, The California Seafood Cookbook has sold 128,000 copies--and counting This beautiful encyclopedic guide to seafood cooking is complete with 150 recipes emphasizing simplicity, fresh ingredients, and ethnic and regional tastes, as well as an innovative approach to the infinite possibilities of this popular cuisine. The seventy-five species portraits and the illustrated techniques will prove useful to cooks and seafood lovers. Fully half the featured species are found in Gulf, Pacific, and Atlantic waters, and each recipe suggests appropriate alternative fish and shellfish from other regions.

Descripción del artículo del vendedor

Acerca de este vendedor

Dakota Distribution

100% de votos positivos5,5 mil artículos vendidos

Se unió el mar 2017
Suele responder en 24 horas
Registrado como vendedor particularPor tanto, no se aplican los derechos de los consumidores derivados de las leyes de protección de los consumidores de la UE. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más informaciónMás información
.
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses
Descripción precisa
5.0
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
5.0

Votos de vendedor (1.448)

Todas las valoraciones
Positivas
Neutras
Negativas