Cocina Nikkei by Luiz Hara (2021, Hardcover)

AlibrisBooks (453865)
98,5% de votos positivos
Precio:
USD33,97
Aproximadamente29,90 EUR
+ USD18,63 de envío
Entrega prevista: mié. 11 jun. - lun. 23 jun.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución..
Estado:
Nuevo
New Hard cover

Acerca de este artículo

Product Identifiers

PublisherLarousse, Ediciones, S. A. DE C. V.
ISBN-106072115896
ISBN-139786072115897
eBay Product ID (ePID)10050390433

Product Key Features

Book TitleCocina Nikkei
Number of Pages256 Pages
LanguageSpanish
Publication Year2021
TopicRegional & Ethnic / Japanese, Specific Ingredients / General
GenreCooking
AuthorLuiz Hara
FormatHardcover

Dimensions

Item Height1.1 in
Item Weight41.8 Oz
Item Length10 in
Item Width7.5 in

Additional Product Features

Intended AudienceTrade
SynopsisLa cocina nikkei nace de la combinaci n de las cocinas japonesa y sudamericana, principalmente Per y Brasil, y actualmente, es una de las que est teniendo mayor difusi n a nivel mundial. Hoy por hoy, conocer los ingredientes, las preparaciones y lo referente a cocina nikkei se torna indispensable para todo aquel que est interesado en las tendencias mundiales en cocina. Este libro ense a lo b sico de la cocina nikkei y m s all recetas, historia, ingredientes, utensilios, procedimientos y todo lo necesario para aventurarse en ella, de una forma f cil, desde su casa. El autor, Luiz Hara, es un experimentado chef nikkei asentado en Londres, que con su ascendencia japonesa y sudamericana, as como con sus conocimientos de cocina, plasma en este libro lo mejor de la cocina nikkei. Por si fuera poco, reconocidos chefs nikkei de talla mundial nos comparten algunas de sus recetas. Nikkei cuisine is born from the combination of Japanese and South American cuisines, mainly Peru and Brazil. This cuisine is essential for anyone who is interested in world trends in cooking. This book teaches the basics of Nikkei cooking and beyond: recipes, history, ingredients, utensils, procedures, and everything you need to easily venture into it from home., La cocina nikkei nace de la combinación de las cocinas japonesa y sudamericana, principalmente Perú y Brasil, y actualmente, es una de las que está teniendo mayor difusión a nivel mundial. Hoy por hoy, conocer los ingredientes, las preparaciones y lo referente a cocina nikkei se torna indispensable para todo aquel que esté interesado en las tendencias mundiales en cocina. Este libro enseña lo básico de la cocina nikkei y más allá: recetas, historia, ingredientes, utensilios, procedimientos y todo lo necesario para aventurarse en ella, de una forma fácil, desde su casa. El autor, Luiz Hara, es un experimentado chef nikkei asentado en Londres, que con su ascendencia japonesa y sudamericana, así como con sus conocimientos de cocina, plasma en este libro lo mejor de la cocina nikkei. Por si fuera poco, reconocidos chefs nikkei de talla mundial nos comparten algunas de sus recetas. Nikkei cuisine is born from the combination of Japanese and South American cuisines, mainly Peru and Brazil. This cuisine is essential for anyone who is interested in world trends in cooking. This book teaches the basics of Nikkei cooking and beyond: recipes, history, ingredients, utensils, procedures, and everything you need to easily venture into it from home.

Todos los anuncios de este producto

¡Cómpralo ya!
Cualquier estado
Nuevo
Usado
Todavía no hay valoraciones ni opiniones.
Sé el primero en escribir una opinión.