Science of Cooking Every Question Answered to Give You The Edge Hardback Hardcover

Awesomebooksusa (439372)
97,9% de votos positivos
Precio:
USD42,56
Aproximadamente36,77 EUR
+ USD12,47 de envío
Entrega prevista: jue. 14 ago. - mar. 26 ago.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución..
Estado:
Nuevo
Author: Dr. Stuart Farrimond ISBN 10: 0241229782. Books will be free of page markings.

Acerca de este artículo

Product Identifiers

BrandDK
GTIN9780241229781
UPC9780241229781
eBay Product ID (ePID)2263601929

Product Key Features

AuthorScience, Stuart
FormatHardcover
LanguageEnglish
TopicSeafood, Food, Fish, Science, Cooking, Reference, Books
Publication Year2017
GenreSports, Food & Drink
Number of Pages256 Pages

Dimensions

Item Height264mm
Depth28mm
Item Weight1373g

Todos los anuncios de este producto

¡Cómpralo ya!
Cualquier estado
Nuevo
Usado
Todavía no hay valoraciones ni opiniones.
Sé el primero en escribir una opinión.