Senda Del Cabrito by Cárdenas Juan Ramón (2021, Hardcover)

AlibrisBooks (461583)
98,6% de votos positivos
Precio:
USD81,59
Aproximadamente70,42 EUR
+ USD20,18 de envío
Entrega prevista: vie. 22 ago. - mar. 2 sep.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución..
Estado:
Nuevo
New Hard cover

Acerca de este artículo

Product Identifiers

PublisherLarousse, Ediciones, S. A. DE C. V.
ISBN-10607212366X
ISBN-139786072123663
eBay Product ID (ePID)11050405553

Product Key Features

Edition2
Book TitleSenda Del Cabrito
Number of Pages216 Pages
LanguageSpanish
TopicIndividual Chefs & Restaurants, Regional & Ethnic / Mexican
Publication Year2021
GenreCooking
AuthorCárdenas Juan Ramón
FormatHardcover

Dimensions

Item Height0.7 in
Item Weight37.7 Oz
Item Length11.5 in
Item Width8.8 in

Additional Product Features

Intended AudienceTrade
TitleLeadingLa
SynopsisEl libro se compone de textos y recetas relacionados con el cabrito en México, animal común en la Mixteca, el norte y el Bajío del país. En estas regiones existe toda una cultura culinaria en torno a este noble animal, de allí su importancia de dedicarle un libro. En los textos se plasman vivencias del autor y de varios expertos (caprinocultores, historiadores, cronistas y chefs) que relatan de manera amena datos relevantes del cabrito en México mediante relatos, entrevistas y reportajes: historia; consumo del ganado caprino; preparaciones regionales, como birria, barbacoa o chivo tapeado, así como la trayectoria de algunos restaurantes mexicanos que han hecho de este ingrediente su protagonista. La sección de recetas se divide en tres apartados: * Platillos clásicos de la región noreste de México, como cabrito al pastor, fritada y cabecitas al vapor. * Recetas de autor creadas por reconocidos chefs mexicanos de talla internacional, como Ricardo Muñoz Zurita, Francisco Ruano, Guillermo González Beristáin o Edgar Núñez. * Preparaciones contemporáneas y novedosas creadas por Juan Ramón Cárdenas. La obra está ilustrada con fotografías que muestran desde dentro el mundo de la caprinocu The book is composed of texts and recipes related to the goat in Mexico, a common animal in the Mixteca, the north and the Bajío of the country. In these regions there is a whole culinary culture around this noble animal, hence the importance of dedicating a book to it. The texts reflect the experiences of the author and various experts (goat farmers, historians, chroniclers and chefs) who relate in an entertaining way relevant data of the goat in Mexico through stories, interviews and reports: history; consumption of goats; regional preparations, such as birria, barbecue or goat tapas, as well as the history of some Mexican restaurants that have made this ingredient their protagonist., El libro se compone de textos y recetas relacionados con el cabrito en M xico, animal com n en la Mixteca, el norte y el Baj o del pa s. En estas regiones existe toda una cultura culinaria en torno a este noble animal, de all su importancia de dedicarle un libro. En los textos se plasman vivencias del autor y de varios expertos (caprinocultores, historiadores, cronistas y chefs) que relatan de manera amena datos relevantes del cabrito en M xico mediante relatos, entrevistas y reportajes: historia; consumo del ganado caprino; preparaciones regionales, como birria, barbacoa o chivo tapeado, as como la trayectoria de algunos restaurantes mexicanos que han hecho de este ingrediente su protagonista. La secci n de recetas se divide en tres apartados: - Platillos cl sicos de la regi n noreste de M xico, como cabrito al pastor, fritada y cabecitas al vapor. - Recetas de autor creadas por reconocidos chefs mexicanos de talla internacional, como Ricardo Mu oz Zurita, Francisco Ruano, Guillermo Gonz lez Berist in o Edgar N ez. - Preparaciones contempor neas y novedosas creadas por Juan Ram n C rdenas. La obra est ilustrada con fotograf as que muestran desde dentro el mundo de la caprinocu The book is composed of texts and recipes related to the goat in Mexico, a common animal in the Mixteca, the north and the Baj o of the country. In these regions there is a whole culinary culture around this noble animal, hence the importance of dedicating a book to it. The texts reflect the experiences of the author and various experts (goat farmers, historians, chroniclers and chefs) who relate in an entertaining way relevant data of the goat in Mexico through stories, interviews and reports: history; consumption of goats; regional preparations, such as birria, barbecue or goat tapas, as well as the history of some Mexican restaurants that have made this ingredient their protagonist.
Todavía no hay valoraciones ni opiniones.
Sé el primero en escribir una opinión.