Imagen 1 de 1

Galería
Imagen 1 de 1

¿Quieres vender uno?
Lecciones de química / Lessons in Chemistry (Spanish Edition) by Garmus, Bonnie
USD20,23
Aproximadamente17,27 EUR
Estado:
Nuevo
Libro nuevo, sin usar y sin leer, que está en perfecto estado; incluye todas las páginas sin defectos. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información.
5 disponibles
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Envío:
Gratis Economy Shipping.
Ubicado en: Glendale Heights, Illinois, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el vie. 17 oct. y el jue. 23 oct. a 94104
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución..
Pagos:
Compra con confianza
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:305827686154
Última actualización el 03 jun 2025 22:57:46 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones
Características del artículo
- Estado
- ISBN
- 9781644738269
Acerca de este producto
Product Identifiers
Publisher
Salamandra Black
ISBN-10
1644738260
ISBN-13
9781644738269
eBay Product ID (ePID)
13058363142
Product Key Features
Book Title
Lecciones De Química / Lessons in Chemistry
Number of Pages
464 Pages
Language
Spanish
Publication Year
2023
Topic
Literary, Humorous / General
Genre
Fiction
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.8 in
Item Weight
13.6 Oz
Item Length
8.6 in
Item Width
5.3 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
Reviews
«Una historia palpitante y original sobre la esperanza y la fidelidad a uno mismo. Para reírse a carcajadas, y llena de vida, generosidad y valentía.» --Rachel Joyce «De vez en cuando aparece una primera novela en medio de una ráfaga de exageraciones y grandes acuerdos televisivos, y antes del primer capítulo lanzas un puño al aire porque, por una vez, todo está completamente justificado. Una historia pulida, divertida y que invita a la reflexión. Escrita con tan buen pulso narrativo y frases tan elegantes que cuesta creer que se trate de un debut.» -- The Observer «Una trama muy bien hilvanada, diálogos vibrantes e irónico sentido del humor. Una historia absorbente con villanos odiosos y tipos adorables. Una escritura brillante que es una bocanada de aire fresco.» -- Sunday Express «Una voz firme, una heroína inolvidable e historias de amor verosímiles. [...] Garmus logra encantar al lector creando un conjunto indeleble de personajes obstinados e idiosincrásicos.» -- The Washington Post «Original y refrescante, Elizabeth Zott es uno de esos personajes singulares e imborrables que tanto cuesta hallar en la ficción. [...] Una novela ingeniosa y oscura, que es un recordatorio de cuánto tiene que cambiar el mundo en aras de la verdadera igualdad.» --Press Association «Nunca conocerás a un personaje más inquebrantable que Elizabeth Zott. Un libro único con grandes lecciones de vida.» -- Woman «Un triunfo.» -- Daily Mail «Una fábula feminista triunfadora.» -- The Telegraph «Una serie de hilos trenzados de forma maravillosa. [...] Un excelente experimento, peculiar y alentador.» -- The Atlantic «Uno de los libros más buscados y comentados del año.» -- Vogue Italia
Synopsis
#1 EN LA LISTA DE BESTSELLERS DEL NEW YORK TIMES * SELECCIÓN DEL CLUB DEL LIBRO DE GMA * Conoce a Elizabeth Zott: "una talentosa química investigadora, absurdamente segura de sí misma e inmune a las convenciones sociales" (The Washington Post) en California de los años 60, cuya carrera toma un desvío cuando se convierte en la inesperada estrella de un querido programa de cocina en televisión. * DISPONIBLE EN APPLE TV+ Esta novela es "irresistible, satisfactoria y llena de energía" (The New York Times Book Review) y "ingeniosa, a veces hilarante... el Catch-22 del feminismo temprano" (Stephen King, vía Twitter). UNO DE LOS MEJORES LIBROS DEL AÑO: The New York Times, Washington Post, NPR, Oprah Daily, Entertainment Weekly, Newsweek Para Elizabeth Zott, la cocina es química y la química es vida. Conoce a esta mujer inconformista e irresistible y atrévete a cambiar el mundo. Elizabeth Zott es madre soltera y renuente estrella del programa de cocina de televisión más seguido de Estados Unidos. El enfoque inusual de Elizabeth para cocinar, combinar una cucharada de ácido acético con una pizca de cloruro de sodio, resulta revolucionario. Sin embargo, a medida que su éxito aumenta lo hacen también sus enemigos, porque Elizabeth no sólo está enseñando a las mujeres a cocinar sino también desafiándolas a alterar el orden establecido. Lecciones de química es una novela original y adictiva que desentraña de manera inteligente y entretenida la espinosa cuestión de la igualdad de género, la necesidad de ser uno mismo y de por qué debemos negarnos a aceptar las limitaciones de los demás y tratar de imponer las nuestras. ENGLISH DESCRIPTION #1 NEW YORK TIMES BESTSELLER * GMA BOOK CLUB PICK * Meet Elizabeth Zott: "a gifted research chemist, absurdly self-assured and immune to social convention" (The Washington Post) in 1960s California whose career takes a detour when she becomes the unlikely star of a beloved TV cooking show. * STREAM ON APPLE TV+ This novel is "irresistible, satisfying and full of fuel" (The New York Times Book Review) and "witty, sometimes hilarious...the Catch-22 of early feminism" (Stephen King, via Twitter). A BEST BOOK OF THE YEAR: The New York Times, Washington Post, NPR, Oprah Daily, Entertainment Weekly, Newsweek Meet Elizabeth Zott: a "formidable, unapologetic and inspiring" ( PARADE ) scientist in 1960s California whose career takes a detour when she becomes the unlikely star of a beloved TV cooking show in this novel that is "irresistible, satisfying and full of fuel. It reminds you that change takes time and always requires heat" ( The New York Times Book Review ). Chemist Elizabeth Zott is not your average woman. In fact, Elizabeth Zott would be the first to point out that there is no such thing as an average woman. But it''s the early 1960s and her all-male team at Hastings Research Institute takes a very unscientific view of equality. Except for one: Calvin Evans; the lonely, brilliant, Nobel-prize nominated grudge-holder who falls in love with--of all things--her mind. True chemistry results. But like science, life is unpredictable. Which is why a few years later Elizabeth Zott finds herself not only a single mother, but the reluctant star of America''s most beloved cooking show Supper at Six. Elizabeth''s unusual approach to cooking ("combine one tablespoon acetic acid with a pinch of sodium chloride") proves revolutionary. But as her following grows, not everyone is happy. Because as it turns out, Elizabeth Zott isn''t just teaching women to cook. She''s daring them to change the status quo. Laugh-out-loud funny, shrewdly observant, and studded with a dazzling cast of supporting characters, Lessons in Chemistry is as original and vibrant as its protagonist., #1 EN LA LISTA DE BESTSELLERS DEL NEW YORK TIMES - SELECCIÓN DEL CLUB DEL LIBRO DE GMA - Conoce a Elizabeth Zott: "una talentosa química investigadora, absurdamente segura de sí misma e inmune a las convenciones sociales" (The Washington Post) en California de los años 60, cuya carrera toma un desvío cuando se convierte en la inesperada estrella de un querido programa de cocina en televisión. - DISPONIBLE EN APPLE TV+ Esta novela es "irresistible, satisfactoria y llena de energía" (The New York Times Book Review) y "ingeniosa, a veces hilarante... el Catch-22 del feminismo temprano" (Stephen King, vía Twitter). UNO DE LOS MEJORES LIBROS DEL AÑO: The New York Times, Washington Post, NPR, Oprah Daily, Entertainment Weekly, Newsweek Para Elizabeth Zott, la cocina es química y la química es vida. Conoce a esta mujer inconformista e irresistible y atrévete a cambiar el mundo. Elizabeth Zott es madre soltera y renuente estrella del programa de cocina de televisión más seguido de Estados Unidos. El enfoque inusual de Elizabeth para cocinar, combinar una cucharada de ácido acético con una pizca de cloruro de sodio, resulta revolucionario. Sin embargo, a medida que su éxito aumenta lo hacen también sus enemigos, porque Elizabeth no sólo está enseñando a las mujeres a cocinar sino también desafiándolas a alterar el orden establecido. Lecciones de química es una novela original y adictiva que desentraña de manera inteligente y entretenida la espinosa cuestión de la igualdad de género, la necesidad de ser uno mismo y de por qué debemos negarnos a aceptar las limitaciones de los demás y tratar de imponer las nuestras. ENGLISH DESCRIPTION #1 NEW YORK TIMES BESTSELLER - GMA BOOK CLUB PICK - Meet Elizabeth Zott: "a gifted research chemist, absurdly self-assured and immune to social convention" (The Washington Post) in 1960s California whose career takes a detour when she becomes the unlikely star of a beloved TV cooking show. - STREAM ON APPLE TV+ This novel is "irresistible, satisfying and full of fuel" (The New York Times Book Review) and "witty, sometimes hilarious...the Catch-22 of early feminism" (Stephen King, via Twitter). A BEST BOOK OF THE YEAR: The New York Times, Washington Post, NPR, Oprah Daily, Entertainment Weekly, Newsweek Meet Elizabeth Zott: a "formidable, unapologetic and inspiring" ( PARADE ) scientist in 1960s California whose career takes a detour when she becomes the unlikely star of a beloved TV cooking show in this novel that is "irresistible, satisfying and full of fuel. It reminds you that change takes time and always requires heat" ( The New York Times Book Review ). Chemist Elizabeth Zott is not your average woman. In fact, Elizabeth Zott would be the first to point out that there is no such thing as an average woman. But it's the early 1960s and her all-male team at Hastings Research Institute takes a very unscientific view of equality. Except for one: Calvin Evans; the lonely, brilliant, Nobel-prize nominated grudge-holder who falls in love with--of all things--her mind. True chemistry results. But like science, life is unpredictable. Which is why a few years later Elizabeth Zott finds herself not only a single mother, but the reluctant star of America's most beloved cooking show Supper at Six. Elizabeth's unusual approach to cooking ("combine one tablespoon acetic acid with a pinch of sodium chloride") proves revolutionary. But as her following grows, not everyone is happy. Because as it turns out, Elizabeth Zott isn't just teaching women to cook. She's daring them to change the status quo. Laugh-out-loud funny, shrewdly observant, and studded with a dazzling cast of supporting characters, Lessons in Chemistry is as original and vibrant as its protagonist.
Descripción del artículo del vendedor
Información de vendedor profesional
Acerca de este vendedor
Booksxpress
96,3% de votos positivos•43 mil artículos vendidos
Registrado como vendedor profesional
Votos de vendedor (11.943)
- j***s (1109)- Votos emitidos por el comprador.Últimos 6 mesesCompra verificadaJust as described, great condition, great packaging, good price, thanks so much, oh & I think you gave me the wrong tracking number, as this just came today July 28th, the one I got came last week in another part of NY, thanks though, A+++ Seller :)
- o***o (243)- Votos emitidos por el comprador.Últimos 6 mesesCompra verificadaCouldn’t believe the price I was able to get this masterpiece for. Seller was fantastic; not only was the shipping unbeatable, the packing and communication was top notch!!! Seller gets 5 ⭐️’s across the board💯
- d***i (220)- Votos emitidos por el comprador.Últimos 6 mesesCompra verificadaPacked safely and securely - Shipping was slow (10 days from an hour and a half away!) but it was Free! I thought Price was especially reasonable! Book came in Exactly as Described and I can't wait to start reading it! I Recommend this Seller!Commodore: The Amiga Years by Bagnall, Brian [Hardcover] (#305372157502)
Más que explorar:
- Libros de texto químicos, químicos,
- Libros de texto, químicos,
- Libros de texto químicos,
- Libros libro de texto, químicos,
- Libros prácticos y de consulta, químicos,
- Libros libro de texto químicos,
- Libros de texto químicos, en español,
- Libros de texto químicos en catalán,
- Libros de texto químicos, físicos,
- Libros libro de texto químicos, en español