Imagen 1 de 1

Galería
Imagen 1 de 1

¿Quieres vender uno?
Secrets of Fat-Free Baking by Sandra Woodruff Low Fat Reduced Fat in Baked Goods
USD9,95
Aproximadamente8,54 EUR
Estado:
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Envío:
Gratis USPS Media MailTM.
Ubicado en: Easton, Pennsylvania, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el sáb. 1 nov. y el sáb. 8 nov. a 94104
Devoluciones:
No se aceptan devoluciones.
Pagos:
Compra con confianza
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:265074425897
Última actualización el 30 jun 2021 06:25:50 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones
Características del artículo
- Estado
- Cookery Topic
- Baking
- Topic
- Baking
- Language
- English
- Book Title
- Secrets of fat free baking
- Narrative Type
- Nonfiction
Descripción del artículo del vendedor
Acerca de este vendedor
slc3011
99,2% de votos positivos•5,0 mil artículos vendidos
Registrado como vendedor particularPor tanto, no se aplican los derechos de los consumidores derivados de las leyes de protección de los consumidores de la UE. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más informaciónMás información
Votos de vendedor (2.797)
- h***m (88)- Votos emitidos por el comprador.Mes pasadoCompra verificadaQuick shipping, packaged securely, as described, great price! Would buy from this seller again.
- e***m (30)- Votos emitidos por el comprador.Mes pasadoCompra verificadaI bought these vintage Lisa Frank party favors for an upcoming Halloween party, and I couldn’t be happier with them! They are as described and in perfect condition, making them a great value, and they were packaged with great care. Additionally, shipping was incredibly fast. Thank you so much!
- k***k (117)- Votos emitidos por el comprador.Mes pasadoCompra verificadaShipped very fast after ordering. Received in the time expected. Packaged well. Great quality and condition. Good value. An amazing seller.

