¿Quieres vender uno?

The Chef's Repertoire by Chef Gui Alinat free shipping

andresny26
(821)
Registrado como vendedor particular
Por tanto, no se aplican las normas de protección de los consumidores derivadas de la legislación de la UE en materia de consumidores. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más información
USD24,99
Aproximadamente21,69 EUR
Estado:
Como nuevo
Respira tranquilidad. Envíos y devoluciones gratis.
Recogida:
Recogida local gratis en New York, New York, Estados Unidos.
Envío:
Gratis USPS Media MailTM.
Ubicado en: New York, New York, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el jue. 26 jun. y el jue. 3 jul. a 94104
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El vendedor paga el envío de la devolución.
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:264952556479
Última actualización el 22 ago 2024 09:13:38 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
Como nuevo: Libro en perfecto estado y poco leído. La tapa no tiene desperfectos y si procede, con ...
ISBN
9780826942357

Acerca de este producto

Product Identifiers

Publisher
American Techni-Cal Publishers, Incorporated
ISBN-10
0826942350
ISBN-13
9780826942357
eBay Product ID (ePID)
99377452

Product Key Features

Topic
Careers / General, Industries / Hospitality, Travel & Tourism, Regional & Ethnic / American / General
Book Title
Chef's Répertoire
Number of Pages
176 Pages
Language
English
Genre
Cooking, Business & Economics
Author
Gui Alinat
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.8 in
Item Length
7.5 in
Item Width
5 in

Additional Product Features

LCCN
2010-455104
TitleLeading
The
Table Of Content
Chapter 1: Using the RépertoireChapter 2: Key Culinary TermsChapter 3: Stocks & Base SaucesChapter 4: SaucesChapter 5: SoupsChapter 6: AppetizersChapter 7: EggsChapter 8: Fish & SeafoodChapter 9: Meats & PoultryChapter 10: PastaChapter 11: SaladsChapter 12: SandwichesChapter 13: SidesChapter 14: Desserts
Synopsis
The Chef's Rpertoire is the perfect pocket reference for every foodservice and hospitality professional, food writer/blogger, and culinary enthusiast., The Chef's Répertoire is the perfect pocket reference for every foodservice and hospitality professional, food writer/blogger, and culinary enthusiast.
LC Classification Number
TX715.A423 2010

Descripción del artículo del vendedor

Acerca de este vendedor

andresny26

100% de votos positivos2,0 mil artículos vendidos

Se unió el dic 2007
Registrado como vendedor particularPor tanto, no se aplican los derechos de los consumidores derivados de las leyes de protección de los consumidores de la UE. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más informaciónMás información
Hi everyone, I would like to thank you for visiting my store, visiting the items and watching them. Thank you!!! I always try to upload different items in the store. For example golf clubs, women ...
Ver más
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses
Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
4.9
Comunicación
5.0

Votos de vendedor (692)

Todas las valoraciones
Positivas
Neutras
Negativas