Imagen 1 de 12












Galería
Imagen 1 de 12












The Chef's Repertoire by Chef Gui Alinat free shipping
USD24,99
Aproximadamente21,69 EUR
Estado:
Como nuevo
Libro en perfecto estado y poco leído. La tapa no tiene desperfectos y si procede, con sobrecubierta para las tapas duras. Incluye todas las páginas sin arrugas ni roturas. El texto no está subrayado ni resaltado de forma alguna, y no hay anotaciones en los márgenes. Puede presentar marcas de identificación mínimas en la contraportada o las guardas. Muy poco usado. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Recogida:
Recogida local gratis en New York, New York, Estados Unidos.
Envío:
Gratis USPS Media MailTM.
Ubicado en: New York, New York, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el jue. 26 jun. y el mié. 2 jul.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El vendedor paga el envío de la devolución.
Pagos:
Compra con confianza
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:264952556479
Última actualización el 22 ago 2024 09:13:38 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones
Características del artículo
- Estado
- ISBN
- 9780826942357
Acerca de este producto
Product Identifiers
Publisher
American Techni-Cal Publishers, Incorporated
ISBN-10
0826942350
ISBN-13
9780826942357
eBay Product ID (ePID)
99377452
Product Key Features
Topic
Careers / General, Industries / Hospitality, Travel & Tourism, Regional & Ethnic / American / General
Book Title
Chef's Répertoire
Number of Pages
176 Pages
Language
English
Genre
Cooking, Business & Economics
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
0.8 in
Item Length
7.5 in
Item Width
5 in
Additional Product Features
LCCN
2010-455104
TitleLeading
The
Table Of Content
Chapter 1: Using the RépertoireChapter 2: Key Culinary TermsChapter 3: Stocks & Base SaucesChapter 4: SaucesChapter 5: SoupsChapter 6: AppetizersChapter 7: EggsChapter 8: Fish & SeafoodChapter 9: Meats & PoultryChapter 10: PastaChapter 11: SaladsChapter 12: SandwichesChapter 13: SidesChapter 14: Desserts
Synopsis
The Chef's Rpertoire is the perfect pocket reference for every foodservice and hospitality professional, food writer/blogger, and culinary enthusiast., The Chef's Répertoire is the perfect pocket reference for every foodservice and hospitality professional, food writer/blogger, and culinary enthusiast.
LC Classification Number
TX715.A423 2010
Descripción del artículo del vendedor
Acerca de este vendedor
andresny26
100% de votos positivos•2,0 mil artículos vendidos
Registrado como vendedor particularPor tanto, no se aplican los derechos de los consumidores derivados de las leyes de protección de los consumidores de la UE. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más informaciónMás información
Votos de vendedor (692)
- 7***o (11)- Votos emitidos por el comprador.Mes pasadoCompra verificadaI was so happy to find a replacement pod for my Keurig K26. The price was reasonable - the packaging was more than adequate - and it arrived earlier than expected. Great seller!
- r***y (2590)- Votos emitidos por el comprador.Últimos 6 mesesCompra verificadaArrived as described, well packed, fast ship, A++
- y***4 (316)- Votos emitidos por el comprador.Mes pasadoCompra verificadaSeller was so helpful and communicative! Price and merchandise was excellent! Thanks, Andres!