Handbook on Cutting Beef Prepared for the United States Army Butcher 1943

Circle7Trading
(1067)
Registrado como vendedor profesional
USD18,99
Aproximadamente16,36 EUR
o Mejor oferta
Estado:
En buen estado
All Pages Are clean and binding is sound. The covers have creasing, rubbing, and some discoloration ... Más informaciónacerca del estado
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Envío:
USD4,47 (aprox. 3,85 EUR) USPS Media MailTM.
Ubicado en: Elgin, Texas, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el sáb. 18 oct. y el jue. 23 oct. a 94104
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución..
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:256725287227

Características del artículo

Estado
En buen estado
Libro que se ha leído pero que está en buen estado. Daños mínimos en la tapa, incluidas rozaduras, pero sin roturas ni agujeros. Es posible que no incluya sobrecubierta para tapas duras. Tapa muy poco desgastada. La mayoría de las páginas están en buen estado con muy pocas arrugas o roturas. El texto subrayado a lápiz es prácticamente inexistente, no hay texto resaltado ni anotaciones en los márgenes. No faltan páginas. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“All Pages Are clean and binding is sound. The covers have creasing, rubbing, and some discoloration ...
Publication Year
1943
Format
Softcover
Language
English
Book Title
handbook on cutting beef
Author
national livestock and meat board
Publisher
National Live Stock and Meat Board
Original Language
English
Country/Region of Manufacture
United States
Topic
Army, Books, Culinary Techniques, Survival
Subject
Military & War
ISBN
Does not apply

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Acerca de este vendedor

Circle7Trading

100% de votos positivos1,7 mil artículos vendidos

Se unió el mar 1999
Registrado como vendedor profesional
Visitar tiendaContactar

Votos de vendedor (974)

Todas las valoracionesselected
Positivas
Neutras
Negativas
  • o***s (450)- Votos emitidos por el comprador.
    Último año
    Compra verificada
    Book arrived very quickly and was wrapped very well and the book's condition is great! Thank you very much!
  • 4***4 (1266)- Votos emitidos por el comprador.
    Últimos 6 meses
    Compra verificada
    Wonderful book- seller protected it well!
  • a***4 (468)- Votos emitidos por el comprador.
    Último año
    Compra verificada
    shipped very quickly, great book; would buy again from this seller, AAAA+++++++++++++++++++++++++++++