|En la categoría:
¿Quieres vender uno?

Grasa Kluber Sburags N 12 MF 400 g-

Texto original
Kluber Staburags N 12 MF Grease 400g
Addley Precision
(2783)
Registrado como vendedor profesional
CAD150,00
Aproximadamente92,59 EUR
Estado:
Nuevo
9 disponibles1 vendido
Otros usuarios han comprado esto. 1 ya se ha vendido.
Envío:
Ubicado en: Midland, ON, Canadá
Entrega:
Variable
Devoluciones:
No se aceptan devoluciones.
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:255195954734
Última actualización el 03 ago 2023 22:48:45 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
Nuevo: Un artículo nuevo, sin usar, sin abrir, sin desperfectos y en el paquete original (en caso de ...
Model
Kluber Staburags N 12
MPN
Staburags N 12 MF
Brand
kluber

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Acerca de este vendedor

Addley Precision

100% de votos positivos5,2 mil artículos vendidos

Se unió el oct 2004
Registrado como vendedor profesional
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses
Descripción precisa
5.0
Gastos de envío razonables
4.8
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
5.0

Votos de vendedor (1.520)

Todas las valoraciones
Positivas
Neutras
Negativas
  • a***e (273)- Votos emitidos por el comprador.
    Últimos 6 meses
    Compra verificada
    Very nicely made. Recieved a number of days before expected. Very happy
  • r***g- Votos emitidos por el comprador.
    Último año
    Compra verificada
    As described shipped fast.
  • o***o (591)- Votos emitidos por el comprador.
    Último año
    Compra verificada
    Received item as advertised. Thank you.