Imagen 1 de 2


Galería
Imagen 1 de 2


¿Quieres vender uno?
Guzzini Eis Zange Happy Stunde Serie - 16cm - Acryl Eiswürfel Zange
7,76 EUR
Estado:
9 disponibles
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Envío:
No se realizan envíos a Estados Unidos. 
Ubicado en: Brighton, Reino Unido
Entrega:
Variable
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución.. 
Pagos:
Compra con confianza
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
 N.º de artículo de eBay:236412634892
 Última actualización el 31 oct 2025 00:19:33 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones
 Características del artículo
- Estado
- MPN
- 23420000
- Marke
- Guzzini
- EAN
- Nicht zutreffend
Descripción del artículo del vendedor
Información de vendedor profesional
Número de IVA: GB 232122169
Acerca de este vendedor 
Stuff for the Kitchen
99,6% de votos positivos•92 mil artículos vendidos
Registrado como vendedor profesional
Categorías populares de esta tienda
Votos de vendedor (24.962)
- i***s (911)- Votos emitidos por el comprador.Últimos 6 mesesCompra verificadaArrived safely, exactly as described, good condition as brand new, unfortunately it was rather pricey. And we received rather more progress reports than were really necessary, so I have to say we couldn't have been better informed by both ebay and Evri!
- s***m (350)- Votos emitidos por el comprador.Último añoCompra verificadaAs described good quality and value, only let down by royal mail taking 2 weeks to deliver. Seller Paulo highly recommended. He even sent a replacement as the post took so long. That has yet to arrive.Eddingtons Ice Cream Scoop - Gelato/Frozen Yoghurt Scoop - 20cm (#232712913776)
- e***a (103)- Votos emitidos por el comprador.Mes pasadoCompra verificadaCute swizzle sticks. Just like the images. The postage was quick and arrived undamaged. The box they came in was slightly torn but I won't be keeping that anyway. Overall very happy with my purchase.

