|En la categoría:
El vendedor no está disponible hasta el 13 ago 2025. Si compras este artículo, cuenta con un retraso en el envío.
¿Quieres vender uno?

Food Processing Operations and Scale-up by Kenneth J Valentas Leon Levine Clark

Madison Bookman
(6811)
Registrado como vendedor profesional
USD80,00
Aproximadamente69,04 EUR
o Mejor oferta
Costaba USD100,00 (20% de descuento)¿Qué significa este precio?
Precio rebajado proporcionado por el vendedor
Estado:
En muy buen estado
Clean unmarked pages, tight spine, light wear to covers.
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Envío:
USD5,22 (aprox. 4,51 EUR) USPS Media MailTM.
Ubicado en: Madison, Wisconsin, Estados Unidos
Ahorra en envío combinado
Compra varios artículos
Aplicaremos automáticamente descuentos en los gastos de envío si compras dos o más artículos que cumplan los requisitos al mismo vendedor.
Compra en conjunto y ahorra
Para confirmar si los artículos cumplen los requisitos, añádelos a la cesta y verás el importe total del envío combinado durante el proceso de pago y envío.
Entrega:
Entrega prevista entre el jue. 14 ago. y el mié. 20 ago. a 94104
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución..
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:235800846497
Última actualización el 27 jul 2025 22:12:32 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En muy buen estado
Libro que se ha leído y que no tiene un aspecto nuevo, pero que está en un estado excelente. No hay desperfectos visibles en la tapa y se incluye sobrecubierta, si procede, para las tapas duras. Todas las páginas están en perfecto estado, sin arrugas ni roturas y no falta ninguna. El texto no está subrayado ni resaltado de forma alguna, y no hay anotaciones en los márgenes. Puede presentar marcas de identificación mínimas en la contraportada o las guardas. Muy poco usado. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“Clean unmarked pages, tight spine, light wear to covers.”
Binding
Hardcover
Product Group
Book
Weight
1 lbs
IsTextBook
Yes
ISBN
9780824782795

Acerca de este producto

Product Identifiers

Publisher
CRC Press LLC
ISBN-10
0824782798
ISBN-13
9780824782795
eBay Product ID (ePID)
376484

Product Key Features

Number of Pages
408 Pages
Publication Name
Food Processing Operations and Scale-Up
Language
English
Subject
Food Science, Industries / Food Industry
Publication Year
1990
Type
Textbook
Author
Kenneth J. Valentas, J. Peter Clark, Leon Levin
Subject Area
Technology & Engineering, Business & Economics
Series
Food Science and Technology Ser.
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.9 in
Item Weight
20.8 Oz
Item Length
9.3 in
Item Width
6.2 in

Additional Product Features

Intended Audience
Scholarly & Professional
LCCN
90-049145
Dewey Edition
20
Series Volume Number
42
Volume Number
Vol. 42
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
664
Synopsis
Intended for students and practitioners who have a basic education in chemical engineering or food science. Contains basic information in each area and describes some of the fundamental ideas of processing development and design. Examines the food industry structure, how it works, consumer products,, Intended for students and practitioners who have a basic education in chemical engineering or food science. Contains basic information in each area and describes some of the fundamental ideas of processing development and design. Examines the food industry structure, how it works, consumer products
LC Classification Number
TP370.V35 1991

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Acerca de este vendedor

Madison Bookman

99,8% de votos positivos14 mil artículos vendidos

Se unió el mar 2000
Registrado como vendedor profesional
Madison Bookman offers fine books and a variety of other media for your enjoyment. We sell rare, hard-to-find, and out-of-print titles, in addition to Modern Firsts, vintage magazines, and even some ...
Ver más
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses
Descripción precisa
5.0
Gastos de envío razonables
4.9
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
5.0

Votos de vendedor (6.493)

Todas las valoraciones
Positivas
Neutras
Negativas