Food Made Fast Ser.: Weeknight by Melanie Barnard and Williams-Sonoma Staff...

mcg5266
(246)
Registrado como vendedor particular
Por tanto, no se aplican las normas de protección de los consumidores derivadas de la legislación de la UE en materia de consumidores. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más información
USD3,50
Aproximadamente3,03 EUR
Estado:
En muy buen estado
Envío:
USD5,22 (aprox. 4,51 EUR) USPS Media MailTM.
Ubicado en: Saint Joseph, Missouri, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el mié. 5 nov. y el mié. 12 nov. a 94104
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
No se aceptan devoluciones.
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:225041533421

Características del artículo

Estado
En muy buen estado: Libro que se ha leído y que no tiene un aspecto nuevo, pero que está en un ...
ISBN
9780848731373

Acerca de este producto

Product Identifiers

Publisher
Oxmoor House, Incorporated
ISBN-10
0848731379
ISBN-13
9780848731373
eBay Product ID (ePID)
57076976

Product Key Features

Book Title
Weeknight
Number of Pages
112 Pages
Language
English
Publication Year
2006
Topic
Methods / Quick & Easy
Features
Revised
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Williams-Sonoma Staff, Melanie Barnard
Book Series
Food Made Fast Ser.
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.6 in
Item Weight
23.6 Oz
Item Length
9.6 in
Item Width
8.2 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Grade From
Twelfth Grade
Photographed by
Tucker & Hossler
Grade To
College Graduate Student
Edition Description
Revised edition
Synopsis
Prolific food writer Melanie Barnard offers a collection of recipes and cooking tips for such quick-to-make, flavorful meals as fennel-crusted pork tenderloin, miso-glazed salmon, and spring vegetable risotto--all of which have been streamlined for easy preparation any night of the week., Designed for the busy home cook, Food Made Fast is the latest collectible series from Williams-Sonoma. Using a straightforward approach to everyday cooking, Food Made Fast is about delicious food, simply prepared, with easy-to-follow recipes and tips. Each book emphasizes keeping a well-stocked pantry, planning ahead, and using fresh ingredients as the keys to cooking delicious meals with a minimum of time and effort. Dedicated to a single subjectfrom Soup to Pasta to Weeknighteach volume makes it simple to plan, cook, and enjoy great-tasting food throughout the week. The recipes are both simple and inspired, making quick cooking a truly satisfying experience.

Descripción del artículo del vendedor

Acerca de este vendedor

mcg5266

100% de votos positivos520 artículos vendidos

Se unió el sep 2020
Suele responder en 24 horas
Registrado como vendedor particularPor tanto, no se aplican los derechos de los consumidores derivados de las leyes de protección de los consumidores de la UE. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más informaciónMás información

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses
Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
4.9
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
5.0

Votos de vendedor (189)

Todas las valoracionesselected
Positivas
Neutras
Negativas