Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking (Hardcover, 2017)

Autographed Books and More (16801)
98,6% de votos positivos
Precio:
USD26,31
Aproximadamente22,63 EUR
+ USD27,70 de envío
Entrega prevista: jue. 30 oct. - mar. 11 nov.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución..
Estado:
Nuevo

Acerca de este artículo

Product Identifiers

PublisherSimon & Schuster
ISBN9781476753836
UPC9781476753836
eBay Product ID (ePID)5029212058

Product Key Features

Publication Year2017
Book TitleSalt, Fat, Acid, Heat
LanguageEnglish
AuthorSamin Nosrat
FormatHardcover

Additional Product Features

Pages480
Special AttributesIllustrated
Book NameSalt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking
SubjectCooking (General & Référence)

Todos los anuncios de este producto

¡Cómpralo ya!selected
Cualquier estadoselected
Nuevo
Usado
Todavía no hay valoraciones ni opiniones.
Sé el primero en escribir una opinión.