¿Quieres vender uno?

French Culinary Institute's Salute to Healthy Hardcover 9780875964409 Sailhac

THE MAGiCK KLOSET
(2881)
Registrado como vendedor particular
Por tanto, no se aplican las normas de protección de los consumidores derivadas de la legislación de la UE en materia de consumidores. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más información
USD7,95
Aproximadamente6,81 EUR
o Mejor oferta
Estado:
En muy buen estado
Envío:
USD5,95 (aprox. 5,10 EUR) USPS Priority Mail®.
Ubicado en: Garfield, New Jersey, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el lun. 11 ago. y el sáb. 16 ago. a 94104
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
No se aceptan devoluciones.
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:176043355299
Última actualización el 30 jul 2025 13:10:11 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En muy buen estado: Libro que se ha leído y que no tiene un aspecto nuevo, pero que está en un ...
Artist
Alain Sailhac; Jacques Pepin; Andre Soltner; Jacques Torres; Fren
ISBN
9780875964409

Acerca de este producto

Product Identifiers

Publisher
Potter/Ten SPEED/Harmony/Rodale
ISBN-10
0875964400
ISBN-13
9780875964409
eBay Product ID (ePID)
919666

Product Key Features

Book Title
French Culinary Institute's Salute to Healthy Cooking
Number of Pages
320 Pages
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / French, Health & Healing / Low Fat
Publication Year
1998
Illustrator
Yes
Features
Revised
Genre
Cooking
Author
Andre Soltner, Alain Sailhac, Jacques Torres, French Culinary Institute Staff, Jacques Pepin
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.9 in
Item Weight
20 oz
Item Length
9.5 in
Item Width
8 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
97-048758
Dewey Edition
21
Dewey Decimal
641.5944
Edition Description
Revised edition
Synopsis
For the first time, chefs from New York City's renowned French Culinary Institute have created a collection of recipes that are not only delicious, but also easy and low in fat. You'll learn from chefs like Jacques Pepin how to create dishes worthy of restaurants like Le Cirque 2000. The chefs share forty seasonal menus that use only the freshest, healthiest ingredients for a distinctly French taste. This beautiful book also features a section on selecting the right equipment, a preface by Jacques Pepin, and special techniques from the best chefs in the country. With the help of the French Culinary Institute, you can savor luscious French cuisine that's also good for you. Bon appetit!
LC Classification Number
TX719.F796 1998

Descripción del artículo del vendedor

Acerca de este vendedor

THE MAGiCK KLOSET

99,8% de votos positivos6,4 mil artículos vendidos

Se unió el mar 2003
Suele responder en 24 horas
Registrado como vendedor particularPor tanto, no se aplican los derechos de los consumidores derivados de las leyes de protección de los consumidores de la UE. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más informaciónMás información
We are happy to combine shipping on multiple items within the United States
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses
Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
4.8
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
5.0

Votos de vendedor (2.697)

Todas las valoraciones
Positivas
Neutras
Negativas