Debido a las políticas de EE. UU., las tarifas de importación correspondientes a este artículo deberán pagarse a la aduana o al transportista en el momento de la entrega. Más información

Alfiler rodante de diente de león rodillo de masa en relieve molde tallado galletas texturizadas-

Texto original
Dandelion Springerle Rolling Pin Embossed Dough Roller Carved Mold Textured Keks
oma_marta_nr.1
(282)
Registrado como vendedor profesional
USD29,00
Aproximadamente24,69 EUR
Estado:
Nuevo
3 disponibles5 vendidos
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Otros usuarios quieren este artículo. 18 usuarios tienen este artículo en seguimiento.
Envío:
USD11,00 (aprox. 9,36 EUR) Standard Shipping from outside US.
Ubicado en: Mezares, Babite novads, Letonia
Entrega:
Entrega prevista entre el vie. 10 oct. y el mié. 29 oct.
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
14 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución..
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:173638941304
Última actualización el 10 ago 2025 13:54:33 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
Nuevo: Un artículo nuevo, sin usar, sin abrir, sin desperfectos y en el paquete original (en caso de ...
Occasion
Birthday
Custom Bundle
No
textured rolling by Oma Marta
gingerbread cookies Embossed rolling pin
Item Length
14.96 inc /38.00 cm
rolling
Carved Flowers pattern Baking love
rolling pin
laser engraved springerle rolling pin
Number in Pack
1
cake decoration
Flowers cookie stamp Cookie cutter
Features
Easy Clean, Easy to Clean, Non-Stick
Item Width
7.08 inc / 18.00 cm
Non-Domestic Product
No
wooden cut
embossed dough roller
Pattern
Floral
carved molds by Oma Marta
gingerbread cookies Embossing rolling pin
Manufacturer Color
wooden
Color
beige
Material
Wood
Modified Item
No
Brand
Unbranded
embossed rolling
Deep carved mold for cookies Mom gift
Type
Traditional Rolling Pin
engraved rolling pin by Oma Martas
flowers pattern Pastry embosser presses
Model
mini rolling pin
Theme
Floral & Garden
engraved rolling pin Oma Marta
wooden rolling sunflowers pattern Mum gift
Country/Region of Manufacture
Latvia
laser engraved rolling pin
dandelion flowers pattern Mothers day gift
Categoría

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
CRN: 40103975656
Acerca de este vendedor

oma_marta_nr.1

100% de votos positivos

Se unió el jun 2015
Registrado como vendedor profesional

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses
Descripción precisa
5.0
Gastos de envío razonables
4.9
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
5.0

Votos de vendedor (349)

Todas las valoraciones
Positivas
Neutras
Negativas
  • q***m (133)- Votos emitidos por el comprador.
    Último año
    Compra verificada
    Beautiful detail. I'll definitely purchase again from Oma Marta. Kind and fast to reply seller. Prompt shipping
  • r***i (133)- Votos emitidos por el comprador.
    Último año
    Compra verificada
    Rolling pin arrived well packaged, on time, and as described. Clearly-defined patterns and well crafted. Would buy from seller again.
  • r***7 (136)- Votos emitidos por el comprador.
    Últimos 6 meses
    Compra verificada
    Just as described. It is so beautiful and came with a biscuit recipe. The grooves are perfectly deep to get good impressions into your biscuits/cookies, but not too deep to get your dough stuck.