
Chef's Guide to Sauces & Dips: A Quickstudy Laminated Reference by Jay Weinstein
AUD12,97AUD12,97
dom, jul 06, 11:15dom, jul 06, 11:15
Imagen 1 de 1

Galería
Imagen 1 de 1

¿Quieres vender uno?
Chef's Guide to Sauces & Dips: A Quickstudy Laminated Reference by Jay Weinstein
AUD12,97
Aproximadamente7,28 EUR
Estado:
Nuevo
Libro nuevo, sin usar y sin leer, que está en perfecto estado; incluye todas las páginas sin defectos. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información.
3 disponibles
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Envío:
AUD15,16 (aprox. 8,51 EUR) International Standard : tracked-no signature (7 to 15 business days).
Ubicado en: Melbourne, Australia
Entrega:
Entrega prevista entre el mar. 7 oct. y el mar. 14 oct. a 94104
Devoluciones:
No se aceptan devoluciones.
Pagos:
Compra con confianza
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:156962547992
Última actualización el 02 jul 2025 23:06:17 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones
Características del artículo
- Estado
- Language
- English
- ISBN-13
- 9781423241775
- Type
- Does not apply
- Book Title
- Chef's Guide to Sauces & Dips
- ISBN
- 9781423241775
Descripción del artículo del vendedor
Información de vendedor profesional
Número de IVA: AU 82107909133, GB 293967539
Votos del vendedor
Aún no hay votos